Внимательно прочтите инструкцию на упаковке, есть два варианта, отваривать и нет. У меня как-то попалась пачка, на которой написано отварить предварительно, не помню как называлась.Девочки, только не падайте от смеха... В лазанью, листы эти предварительно отваривать нужно или нет?
Блины с картошкой и жареным луком
спасибо. Интересно вот только, если его без креветок и мидий (аллергия) сделать..так же вкусно будет?..Lenus, не так давно в ресторане пробовала салатик с луком пореем, к нему перец красный пластинками, мидии, креветки, кальмар, масло, бальзамический уксус, соевый соус.
а сельдерея корень или стебли?Lenus, я делаю такой салатик: лук-порей, сельдерей, огурец, киви, авокадо и заливка: масло оливковое, сок лимона, соль, сахар. Мне очень нравится.
стеблиа сельдерея корень или стебли?
Я покупаю всегда в прозрачном с красным пакете.За 2570толстенький" и эластичный - в красной упаковке.
А уж я как рада!!!! ))))) Теперь вариации на эту тему надолго в моем арсенале Еще раз спасибо!Короче, рада, что пригодилась моя идея)
это я так "внимательно" читаю.. :blush1: спасибоGerdochka,а всего-то надо было- вернуться на страницу назад.