Рецепт мяса в тыкве.
Берется тыква. Если она большая- то разрезаем пополам. И верх потом закрываем фольгой. Если не очень большая, то: срезаем верхушку, вычищаем аккуратно середину. Мясо режем кусками, солим, перчим, добавляем специи, которые любите. Режете лук, несколько помидоров. Мясо можно брать любое. Я делала со свининой. Можно брать говядину, телятину, курятину. Перемешиваете мясо ( мелкие кусочки, примерно 2 см), помидоры и лук. Добавляете туда сыр. Выкладываете начинку в тыкву. Посыпаете тоже сыром. Закрываете крышкой от тыквы или фольгой. Ставите в духовку и запекаете примерно при 180градусах минут 40, потом можно при меньшей температуре еще минут 10-15. Вкусно очень.
Главное не повредить шкуру, чтобы бульон не вытекал. На гарнир- рис.