какой объем?Утрамбовать все в стеклянную банку
меня это долго останавливала, но я решила рискнуть. Не пожалелаМалена, ого, полтора часа! Неожиданно -)
А я сейчас и в банке курицу запекаю, и в рукаве, как по мне так на вкус эта курица разная.Малена, получается, как тушенка, наверное. Я в курицу в банке в юности делала, теперь запекаю в рукаве.
и как вкусней?А я сейчас и в банке курицу запекаю, и в рукаве, как по мне так на вкус эта курица разная.
нет, кальмары целенькие и упругие, ничего не разваливаетсяМалена, получается, как тушенка, наверное
это как? расскажите!мне в банке было вкусно -)))
Мне вкусней в банке.и как вкусней?
стакан овс хлопьев + 1 стак кефира. стоит всё мин 15 + соль и специи (у меня зира) + мука ржаная. замешиваем, чтоб не липло к рукам и не крутое получилось.а по какому рецепту?
с кефиром прЭлестно заработает разрыхлитель теста. я маффины мега-диетические освоила примерно по тому же рецепту. на кефире. но если кому позволяет совесть,печень, талия (нужное подчеркнуть) - то вкуснее на сметане.и что мона еще добавить, чтоб внутри пышнее были?