Девочки, делюсь находкой из интернета:
Грибной пирог
(очень вкусный и сочный)
[FONT="]
1,5 стакана муки
2-3 ст. ложки сметаны
100 гр. масла сливочного растопить
посолить.
Замесить и на час-полтора в холодильник, в это время:
[/FONT][FONT="]3 средних луковиц, пассировать на небольшом огне,
добавить [/FONT][FONT="]порезанных [/FONT][FONT="]400-500 гр. шампиньонов,
потушить,
охладить.
В охлажденную начинку вбить 5 сырых яиц и 3-4 ст. ложек сметаны, перемешать,
посолить, можно добавить приправы по вкусу.
Теперь самое интересное: достаем тесто из холодильника, выкладываем в смазанную маслом форму (я брала разъемную 26 см), так, чтобы получилось и донышко пирога и небольшие бортики

Внутрь выкладываем начинку, выравниваем, и в разогретую духовку на 180 градусов. Минут через 15 посыпать тертым сыром

и запечь до готовности, это еще минут 20 , но лучше смотреть по цвету краев. [/FONT]Очень вкусно!