а что это у вас за садик такой? прикольно? может так и нужно начинать в сад ходить.... расскажите потом как у вас все там было;-)Metelitza написал(а):буду водить на 1-2 часа 3 раза в неделю в адаптационную группу с моим присутствием,
а что это у вас за садик такой? прикольно? может так и нужно начинать в сад ходить.... расскажите потом как у вас все там было;-)Metelitza написал(а):буду водить на 1-2 часа 3 раза в неделю в адаптационную группу с моим присутствием,
До чего дошел прогресс!Metelitza написал(а):адаптационную группу для подготовки к саду,
А где Вы увидели "ОФФ"? Тут вся тема постоянно оффом является...Накида написал(а):Supra, извините за ОФФ
Согласен полностью и бесповоротно:yes:kYsya,
просто темка такая широкоформатная..:biggrin: Потому как отдавание или неотдавание ребёнка в сад зависит от множества факторов: общепринятых национальных традиций - раз; психологической "погоды" в семье - два; материального положения, которое в свою очередь зависимо от наличия работы - три; физического здоровья дитя - четыре... Плюс постоянная борьба противоположностей...:razz: Горизонты "оффтопии" в этой теме, мне кажется, необозримы в плане своей масштабности...:razz: Но, в то же время любое отступление здесь можно логической цепочкой привязать к теме... Сорри за "офф"...:razz: