И когда это? Не припомню...:nea: Это для вас - Пэрис (и помнится - К. Собчак) - люди успешные. У меня несколько другие критерии.Magda написал(а):Я спрашивала Галину, что ОНА подразумевает под успешностью. Ответить она не смогла.
И когда это? Не припомню...:nea: Это для вас - Пэрис (и помнится - К. Собчак) - люди успешные. У меня несколько другие критерии.Magda написал(а):Я спрашивала Галину, что ОНА подразумевает под успешностью. Ответить она не смогла.
Галина написал(а):И когда это? Не припомню...
Magda написал(а):Интересно, что это значит по вашему? Министром стать или владельцем крупной компании?
Или просто нормально зарабатывать. Программеры, сисадмины сейчас очень вполне успешные люди. А они по большей части - интроверты.
С памятью у вас однозначно проблемы. Я в этой теме и в теме про Собчак про нее ни одного слова не написала.Галина написал(а):(и помнится - К. Собчак)
Ну вы же с нами ими поделиться не удосужились.Галина написал(а):У меня несколько другие критерии.
Не, у меня проблемы с виндой, которой с неделю не было. Из-за "успешных" сисадминов. А про Собчак вы очень лестно отзывались в другой теме.Magda написал(а):С памятью у вас однозначно проблемы. Я в этой теме и в теме про Собчак про нее ни одного слова не написала. )))
Да это вещи в общем-то очевидные - реализоваться во всех ипостасях, при этом иметь уверенность в завтрашнем дне. Для последнего как раз нужно уметь строить взаимоотношения и не бояться работы, любой.Magda написал(а):Ну вы же с нами ими поделиться не удосужились.
Из моей ранней работы: секретарша неделю жаловалась шефу, что после установки нового монитора из ее компа пропали все письма, которые она набирала в Worde.Галина написал(а):Не, у меня проблемы с виндой, которой с неделю не было.
От ну не могу промолчать! ЧТо за натураMagda написал(а):Ведь, те садовские мамы, которые оСуждают не хождение в сад, не пробовали НЕ ходить в сад.
Возможно. Тогда извините.Magda написал(а):Я Вас очень прошу, НЕ заниматься клеветой. Повторяю еще раз, про Собчак я на всем форуме не написала ни одного слова.
ОФФ. Не, мне умельцы переустановили винду и после обновления системы безопасности через и-нет - сам отформатировался диск С. Типа сам. Типа Мелкософт так борется с пиратами.Magda написал(а):Из моей ранней работы: секретарша неделю жаловалась шефу, что после установки нового монитора из ее компа пропали все письма, которые она набирала в Worde. ))
Наш отдел программистов по этому поводу написал объяснительную. Уморительная была весчь.
Вы пропустили, я садовская мама.Лютик написал(а):Поверьте ,садовских детей и кормят, и поят,и развивают и в кружки водят и на прогулки и книжки читают, а еще говорят что они самые-самые и гладят животик.
Ага, только я тоже садовская, но однозначно не ясельная....Svetira написал(а):Нет, ну здорово читать, когда в теме "несадовских" спорят мамы "садовских" между собой... (шутка, без обид)
Может у него практики мало?И проблемы с чем он не уточнял?Галина написал(а):То, что он знает только одного успешного в профессии ребенка, который получил домашнее образование. У всех других - проблемы во взрослом состоянии не хилые.
Проблемы все с той же адаптацией и прежде всего с тем, что не умеют строить отношения и пасуют перед трудностями, связанными с коммуникациями.Накида написал(а):Может у него практики мало?И проблемы с чем он не уточнял?