"НЕ садовские" детки

Галина

В ожидании...
Magda написал(а):
Я спрашивала Галину, что ОНА подразумевает под успешностью. Ответить она не смогла.
И когда это? Не припомню...:nea: Это для вас - Пэрис (и помнится - К. Собчак) - люди успешные. У меня несколько другие критерии.:whistle:

Magda

Well-known member
Галина написал(а):
И когда это? Не припомню...

Так у вас проблемы с внимательностью. Страницу 12 этой темы посмотрите.

Magda написал(а):
Интересно, что это значит по вашему? Министром стать или владельцем крупной компании?
Или просто нормально зарабатывать. Программеры, сисадмины сейчас очень вполне успешные люди. А они по большей части - интроверты.

Галина написал(а):
(и помнится - К. Собчак)
С памятью у вас однозначно проблемы. Я в этой теме и в теме про Собчак про нее ни одного слова не написала. :))))

Галина написал(а):
У меня несколько другие критерии.
Ну вы же с нами ими поделиться не удосужились.

Кто хотел, тот правильно понял мои слова про успешность Пэрис. Если карьеру оценивать денежными оценками, то достигла она гораздо больше чем вы или я.

Галина

В ожидании...
Magda написал(а):
С памятью у вас однозначно проблемы. Я в этой теме и в теме про Собчак про нее ни одного слова не написала. )))
Не, у меня проблемы с виндой, которой с неделю не было. Из-за "успешных" сисадминов. А про Собчак вы очень лестно отзывались в другой теме.

Magda написал(а):
Ну вы же с нами ими поделиться не удосужились.
Да это вещи в общем-то очевидные - реализоваться во всех ипостасях, при этом иметь уверенность в завтрашнем дне. Для последнего как раз нужно уметь строить взаимоотношения и не бояться работы, любой.

Magda

Well-known member
Галина написал(а):
А про Собчак вы очень лестно отзывались в другой теме.
Я Вас очень прошу, НЕ заниматься клеветой. Повторяю еще раз, про Собчак я на всем форуме не написала ни одного слова.

Magda

Well-known member
Галина написал(а):
Не, у меня проблемы с виндой, которой с неделю не было.
Из моей ранней работы: секретарша неделю жаловалась шефу, что после установки нового монитора из ее компа пропали все письма, которые она набирала в Worde. :)))
Наш отдел программистов по этому поводу написал объяснительную. Уморительная была весчь.

Лютик

New member
Magda написал(а):
Ведь, те садовские мамы, которые оСуждают не хождение в сад, не пробовали НЕ ходить в сад.
От ну не могу промолчать! ЧТо за натура:)
Вы не поверите, но садовские мамы не с роддома детей в сад отдают,а с 2, а то и с 3 лет. А еще они бывают на больничных и в отпусках. :) А еще вечерами, иногда пол-дня и выходные дни. Это я не к тому, что они больше дома с ребенком, а к тому, что они как раз таки ПРОБОвали и продолжают это делать:)
Другой вопрос, что в контексте "НЕ ходить в сад" приравнивается к подвигу? Поверьте ,садовских детей и кормят, и поят,и развивают и в кружки водят и на прогулки и книжки читают, а еще говорят что они самые-самые и гладят животик. Единственное, с чем не могу поспорить, это с количеством часов, проведенных с ребенком. Хотя спор ведь о качестве на "выходе", верно?
В общем, самое время объявить конкурс на звание: идеальная мама-идеальный малыш. Кукушки против несушек!:) А что! Вон какие у всех кругозоры, диапазон и дальность действия! Девчонки, надо новую ветку открывать. От там разойдемся!

Галина

В ожидании...
Magda написал(а):
Я Вас очень прошу, НЕ заниматься клеветой. Повторяю еще раз, про Собчак я на всем форуме не написала ни одного слова.
Возможно. Тогда извините.
Magda написал(а):
Из моей ранней работы: секретарша неделю жаловалась шефу, что после установки нового монитора из ее компа пропали все письма, которые она набирала в Worde. ))
Наш отдел программистов по этому поводу написал объяснительную. Уморительная была весчь.
ОФФ. Не, мне умельцы переустановили винду и после обновления системы безопасности через и-нет - сам отформатировался диск С. Типа сам. Типа Мелкософт так борется с пиратами.

Magda

Well-known member
Лютик написал(а):
Поверьте ,садовских детей и кормят, и поят,и развивают и в кружки водят и на прогулки и книжки читают, а еще говорят что они самые-самые и гладят животик.
Вы пропустили, я садовская мама. :) (на полдня)

Magda

Well-known member
Лютик, нет. Я за выбор. И считаю, что оба они правильные.
И мне очень не нравятся ярлыки, которые навешивают здесь несадовским детям, и ужасы, которые предрекают им в будущем абсолютно безосновательно.

Лютик

New member
И я за выбор. И за правильность. И тоже против ярлыков, навешиваемых садовским детям.
Вот оказывается как все легко и просто.

Svetira

тихий омут
Нет, ну здорово читать, когда в теме "несадовских" спорят мамы "садовских" между собой...:) (шутка, без обид)

Мagda,
в этом споре я за вас!:) Вы более объективны!

А если быть объективным и в оффе, то Пэрис с Собчак достойны уважения хотя бы в том, что при хорошем "стартовом" капитале они не спились, не скурились, не снаркоманились, а сохранили полученные деньги и постоянно их приумножают...:)

Последнее редактирование:

Накида

Тонкая штучка
Svetira написал(а):
Нет, ну здорово читать, когда в теме "несадовских" спорят мамы "садовских" между собой... (шутка, без обид)
Ага, только я тоже садовская, но однозначно не ясельная....
Почитала темку "Зачем деток так рано отдают в сад"- сплошная реклама яслей. Хоть здесь побуду....
Галина написал(а):
То, что он знает только одного успешного в профессии ребенка, который получил домашнее образование. У всех других - проблемы во взрослом состоянии не хилые.
Может у него практики мало?И проблемы с чем он не уточнял?

Накида

Тонкая штучка
Кстати Собчак в сад ходила, в одном из интервью делилась подробностями как ей мальчик грел горшочек, бо они тогда металические были, холодные...Очень меня тогда этот эпизод позабавил....

Галина

В ожидании...
Накида написал(а):
Может у него практики мало?И проблемы с чем он не уточнял?
Проблемы все с той же адаптацией и прежде всего с тем, что не умеют строить отношения и пасуют перед трудностями, связанными с коммуникациями.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Галина, нихуха, у меня не было никаких трудностей с комммуникацией, особенно пока я слышала нормально. Это потом они появились но несадовское детство с этим никак не связано (кто меня в реале знает долго тот поймет)

МОлька

Well-known member
Накида,
а я ушла из темки "Зачем так рано...", сплошная ругань была.
Там скорее не реклама, а попытка показать, что ну не так там плохо, как почему-то считают многие, кто реально не был :) Никто ж не говорит, что дома сидеть ужасно при этом.

МОлька

Well-known member
Девчата, мы ж общие случаи рассматривать хотим, а приводим только исключительные какие-то :( Зачем?

Сверху