это вкусно? на словах не очень...)))) или вы на диете и поэтому?Варим на воде без соли,едим с маслом,я с льняным,муж с оливковым,и с соевым соусом.
это вкусно? на словах не очень...)))) или вы на диете и поэтому?Варим на воде без соли,едим с маслом,я с льняным,муж с оливковым,и с соевым соусом.
Я не на диете)и мне вкусно)это вкусно? на словах не очень...)))) или вы на диете и поэтому?
да! надо попробовать, а то мне надо как-то от бутиков отказаться для похудения. но каши я не люблю, только овсянку на молоке с солью и сахаром))) а от такой каши точно не похудеешьИгра, ты малайца прям.
пост - точно выгодно.
с постом - просто чай.
с постом - суп только с овощами.
с постом - почти без перекусов или яблоки аль морковки) одно яблоко
Не ну мы не так чтобы прям совсем без соли, но мы все всё недосаливаем.Но засада в других членах семейства
Совсем без соли нельзя )))спокойно могу обойтись без соли.
неее - мы не любить их особо.возрастает потребление морепродуктов
это понятно. Да и собственно полностью без соли - не реализуемо.Совсем без соли нельзя )))
в обычное время да, и орехи едим, и сухофрукты, а сейчас у нас временно диета, поэтому вообще ничего, ни орехов, ни сухофруктов, ни молочки, ни овощей/фруктов сырых. Каши на воде, макароны без мяса на воде, картошечка отварная, супы и сухарики с чаем. А ей этого мало, она все время кушать хочет...Орехи?
ну,понятно, что это не вариант. ему значит противопоказано. или организовано питание было плохо, или не готов в принципе был или то и другое.человек становится просто неадекватен. Плохо соображает, плохо работает и т.п. Постоянно отвлекается, зависает, так сказать и т.п.. Может это жестко, но это правда. Он говорит что это проблемой становится. Т.е. Мужчина то этот пост то соблюдает конечно. Но быть при этом активным членом общества (зарабатывать деньги) - не вариант.
У супруга на работее есть работник (офисный) активно соблюдающий пост (строгий). Супруг говорит что во время поста человек становится просто неадекватен. Плохо соображает, плохо работает и т.п. Постоянно отвлекается, зависает, так сказать и т.п.. Может это жестко, но это правда. Он говорит что это проблемой становится. Т.е. Мужчина то этот пост то соблюдает конечно. Но быть при этом активным членом общества (зарабатывать деньги) - не вариант.
Для нормального мужчины пост это жесть. Я не говоря об играх в пост - когда пару дней без мяса и т.п.
Значит, плохо питается:крупа и макароны.Супруг говорит что во время поста человек становится просто неадекватен.
Тасана,втянулась и понравилось)Начала это делать из соображений зож,то есть овсянку есть потому,что я каши совсем не люблю,никакие и макароны тоже.Сначала пробовала ее разнообразить всякими добавками,короче как Дениска Кораблев с манной кашей)а потом нашла свой вариант-и всё полезное в нем совместилось,соевый соус беру натурального брожения,хороший.Стараюсь хотя бы через день овсянку есть на завтрак)Игра, ты малайца прям.
Это на сколько человек ? и возраст интересен. Бо у нас тоже подобное питание, ну без ролтона (никогда) муки немного. Но цифра, мне кажется все равно побольше.
Это как?Недавно освоила гречку с баклажанами.
Интересно! А рецептик можно?освоила гречку с баклажанами.