котеночкина
Active member
prosto_kat, ясно.у меня своих нету((( 2 млн пособия идут на развивалки, пампы, развлечения ребенка и детскую еду остаток.
кстати, полностью согласна. С зеленью ноу проблем, лайм там есть всегда (если сравнивать с другими гипперами), нормальные груши, памело по адекватным ценам, бананы, ананасы, киви и прочее. Яблоки не очень люблю, но есть всегда. Виноград сейчас прекрасный. Картошка-морковка-лук - там дерьмо. И цены радуют. Насколько я не стою не перебираю каждую фруктину. Я покупаю много, очень много и если я зависну с перебором, то это займет два часа))) Беру не глядя и, поверьте, гнилья не встречаю. Или что не устраивает в еврооптеЛапа, эта тема про экономию, а не где фрукты вкуснее и красивее. В евроопте можно найти не плохие фрукты. Особенно когда их хочется, а денег не много.
себя надо любитьА я не экономлю. Хочу пятидесятый платок - покупаю, хочу двадцатые бусы - пожалуйста
У меня тоже не было, когда в декрете сидела. Но, кстати, заметила интересную вещь: когда я не работала, муж больше зарабатывалу меня своих нету(((
Вот таки да!себя надо любить
Я себя утешаю тем, что платки покупаю намного дешевле, чем если б я их покупала у насменя от трат отрезвляли цены в белках в наших магазинах после девальвации
осталось до этого доростии ботвиння ентава парено-вареного много есть как-то не хоцца))) трошки погрызли, азарта не возникло, добавки не хоцца - и всё - экономия!)))
пост - точно выгодно.
с другой стороны можно просто незаметить, как выросли твои дети*грустно* Я таки лучше посмотрю в сторону большего заработка, чем думать, как отразится на бюджете пачка чипсов. Хотя именно их не покупаю никогда
+100tribuna, Как-то в моей лично жизни хватает радостей и без покупок еды и предметов быта или роскоши.
это ты иронизируешь?Можно получать радость от пеших прогулок. Или любуясь закатом.
ИМХО гнилой продукт не равен экономно купленному продукту. одно дело купить молоко и самой сделать йогурт, а не взять покупной, другое дело купить несъедобное яблоко в 2 раза дешевле и половину его выкинуть нафигЛапа, эта тема про экономию, а не где фрукты вкуснее и красивее. В евроопте можно найти не плохие фрукты. Особенно когда их хочется, а денег не много.