Тут надо бы включить мозг, подумать и сразу решить, нужно оно или нет. Хотя я согласна, что не всегда получается.Если у меня нет денег я просто не куплю то, что мне на данный момент не сильно нужно, но могла бы купить, если бы деньги были.
Тут надо бы включить мозг, подумать и сразу решить, нужно оно или нет. Хотя я согласна, что не всегда получается.Если у меня нет денег я просто не куплю то, что мне на данный момент не сильно нужно, но могла бы купить, если бы деньги были.
у меня тоже.но я не счиатю это экономией.мне в квартире-новостойке линолеум в первые годы кажется тем,что нужно..У тебя линолеум вместо паркета.
да я вроде внимательна. вот человек написал:Вы внимательно почитайте.
ни слова о жратве (как Вы это называете) или шмотке, но Вы видимо только это видите в фразе "маленькие радости", потому что Вас моментально понесло в психологию и заедание стресса. и почему вы считаете, что билет в филаромнию или новый фотоаппарат - это вери гуд, а ненужный хлам - это априори ненужный хлам? мой ребёнок фанатеет от журнала " Маленькая модница" - для меня это ненужный хлам, да, который ещё и стоит чуть больше 40 тыс, а для неё это сокровище бесценное, зачитанное со мной и папой и бабушкой до дыр... и такого хлама в каждой семье найдётся своего разного... поэтому не стоит так категорично - или жрачка, или новый девайс, есть что-то и в промежуткеНо без ежедневных «маленьких радостей» лично для меня качество жизни сильно падает. Да, без них прожить можно, и именно они «вылетают», если речь идёт о строго вынужденной экономии. Но стоит ли их лишаться без крайней необходимости?
Я тут и про себя тоже, потому что не всегда получается подумать, прежде чем купить.Прости, ставлю тебя в игнор. Я к тебе всегда очень хорошо относилась, но, похоже, у тебя вообще не получается подумать, прежде чем сказать. Понимаю, для тебя это какой-то стеб над людьми, необходимый сродни снятию стресса вкусняшкой, но мне очень неприятно, каким бы хорошим человеком ты бы ни была.
Ай, ты его попробуй потом поменять. Неужели через года три будешь делать новый ремонт?у меня тоже.но я не счиатю это экономией.мне в квартире-новостойке линолеум в первые годы кажется тем,что нужно..
:drinks:Но без ежедневных «маленьких радостей» лично для меня качество жизни сильно падает
Ни разу, я тупо живу по средствам. Качественный паркет в моем случае вылился бы в отсутствие мебели.Экономишь. У тебя линолеум вместо паркета.
Вот плюстыща! я покупаю запцацки для скелета (которые априори полная фигня), а деточке нравится, аж пищит, что у нее будет личный скелет, и на здоровье.мой ребёнок фанатеет от журнала " Маленькая модница" - для меня это ненужный хлам, да, который ещё и стоит чуть больше 40 тыс, а для неё это сокровище бесценное, зачитанное со мной и папой и бабушкой до дыр...
Вы еще не попробовали?овсянкой на воде
Это опять же приоритеты. У меня бзик на натуральном, так что будет паркет без мебели. А ее потом купим. Хотя если идти до конца, надо было приобретать коттеджик в деревне. Но сильно сомневаюсь, что мы бы его купили, экономя на шоколадкахНи разу, я тупо живу по средствам. Качественный паркет в моем случае вылился бы в отсутствие мебели.
А у меня его нет, так что я положила линолеум, купила икеевскую мебель из дсп, кухню из, прости Господи, аццкого мдф, и чувствую себя прекрасно.У меня бзик на натуральном
Хихи, кухня у нас тоже из какой-то пластмассыА у меня его нет, так что я положила линолеум, купила икеевскую мебель из дсп, кухню из, прости Господи, аццкого мдф, и чувствую себя прекрасно.
Это исходник.чувствую себя прекрасно.
Ни в коем случае! Если будут когда-нить деньги, построю себе коттеджик в родном Лавришеве с полом из лиственницы и кухней из дуба.от коттеджа на берегах Рейна, паркета, массива и пр. ты бы не отказалась
ещё не пробовала)))Вы еще не попробовали? А то я смотрю вас прямо впечатлило не по-детски)
Если что,то напомню-в моем варианте еще не забудьте льняное масло добавить и соевый соус,но хороший-60 000 бутылочка,но его надолго хватит,если только в овсяную кашу на воде без соли добавлять
КАК мне кажется ,тут не совсем экономия ,тут просто у каждого разные жизненные приоритетыВот мне бы не принесла радости новая мебель, если ради нее я в течение пары лет жила в режиме жёсткой экономии, отказывая себе и ребёнку во всём, что мы любим.
если честно то мне так не показалось.Coraline, а зачем такая категоричность