а это за упаковку или кг?Может тыс 16 или 19, недорого совсем, поэтому и не акцентирую внимание на точной цифре.
а это за упаковку или кг?Может тыс 16 или 19, недорого совсем, поэтому и не акцентирую внимание на точной цифре.
Колбасу мы редко едим, а из их выпечки я только корзинки возлюбила с белковым кремом, наследие совкаам вкусная колбаса с хорошим выбором, маринованный имбирь, хлеб своей выпечки (я другой ем крайне редко) и сдоба.
Нам регулярно перепадают кролики домашние бесплатно, но по закону подлости моя семейка их терпеть не может.утки-кролики
Другое дело, "маленькие радости" в виде вещи для своего хобби, билета в театр или филармонию, новая книга, т.п.
Спасибо. Хотела знать, есть ли смысл ехать на Виталюр. Обычно в Просторе на акции беру. Но вроде бы такая же цена...Настя Каменская, тыс 60 с чем-то без головы и внутренностей. Сегодня-завтра пойдем, так посмотрю точно. Я как-то цены на недорогие продукты не сильно запоминаю.
:blink: а ваши развивалки реально столько пользы дают, сколько стоят????Вот последнее время мне стало жалко отдавать 600 тыс на развивалки
Ты про электромобили? или те, которые купюру надо вставить? Я заметила, что моей доче вообще фиолетово, будет машинка (вертолетик, животные или что там еще) эта "купюрная" трястись или нет. Я ее просто туда сажу и она вылазит/залазит/крутит руль/вылазит/залазит/крутит руль и т.д. А вот если закину туда 10 тыс и она делает при этом тоже самое, то уже жалко, что деньги то уплачены, а она ерзает туды-сюды, то залезть, то вылезтьЕще немало уходит на катание на машинках всяких, но мне приятно видеть как радуется ребенок и сама проявляю инициативу и веду его и катаю по несколько раз,
+1, и меняА меня эта тема сподвигла к ведению домашней бухгалтерии)),
вот ну какая польза от кружка оригами? - по мне никакой, но моей дочке нравится и я рада, что хоть какое-то занятие в саду есть - забирают на оригами и на танцульку какую-то - лучше чем в группе без конца сидеть.... так что польза - понятие относительное. кому-то польза от иностранного языка с трёх лет, а по мне это чушь собачья...мне вот щас уже может и накладно за 2 кружка в саду платить и за гимнастику по выходным.. так как, когда записывали туда, мы вдвоём с мужем работали, а щас я безработная осталась...но уже решили потерпим до лета - а там всё равно везде каникулы...а ваши развивалки реально столько пользы дают, сколько стоят????
гы, да уж...малиновка-микрорайон для богатых)))
Моя мама, как только лишние нервы возникают (в личном, на работе, дома), сразу за обновкой бежит - итог-около 20 пар обуви на лето, юбок, брюк и т.д. просто не пересчитать-при этом большую половину она не носит и носить не будет. Но вот она понервничала, купила, успокоилась. Хотя за последние 2 недели экономия была бы огромная (у нее + 3 пары обуви, 2 плаща и джинсы). ...И да, моя мама вечно возле кассы берет маленькую шоколадку, а потом "что-то я в юбку не влажу, надо новую". Т.е. не худеем, а новое покупаем.
Я, как воспитатель, не отдавала быВот последнее время мне стало жалко отдавать 600 тыс на развивалки