Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Makarysia,зависит от региона, но не больше 45. Живым весом (сами забиваете и кишки выкидываете)от 35
а щаз легально можно купить домашнюю?почем кило свинюги туше?Может я тоже хочу экономить.
кстати еще об экономии) выгодно брать курочку целиком, а не кусочками))) из спинки вкусные супчики)) а если много костей накопится, то куриный холодец очень вкусный)))
Ясно.Не подходит) Только из соображений экологичности)Makarysia,зависит от региона, но не больше 45. Живым весом (сами забиваете и кишки выкидываете)от 35
Мне зажаренная целиком курица кажется вкуснее, чем зажаренная кусками. Реально вкус различается.не смысла покупать целиком
Мы в Фаниполе мясо покупали.Потом как то сравнялись цены.Я стала брать в магазине,когда нужно.А вот,на неделе опять в Фаниполе свекры были.Разруб по прежнему около 39 тык.Задняя часть хрюши по 64.Шея и вырезка по 72.Это что я помню и брала себе.там еще магазин х.Крутогорье есть, так там по 39т можно лопатку целую купить или ногу. не жирное мясо. и "разделка" есть. вырезка по 71.
Вот какая же гадская тема! Парогенератор я себе уже отметила, теперь тряпочки. Что за они, где дают?Окна стала мыть тоже водой))) химия стоит дома, водой также отмывается при наличии прорезиренных тряпочек. Одна мокрая, второй насухо до блеска, ни разводов, ни ворсинок на окне.
Неплохая, кста, вестчь Я у мамы полы им мою. Не люблю на карачках ползать)) Дома ползает муж))))Парогенератор я себе уже отметила
Почемууу??? это ж прямо по теме - как экономить и т.п.сейчас я всем троим выдам карточки за флуд))
кипятит паром заживо!Кстати, а пылевых клещей он убивает?
надо было летом говорить, я б тебе по дружески подогнала с поллитра.А я вот мечтаю о свинской крови - домашнюю кровянку делать, но ее ж не продают...
Совсем плохо?(( Я старалась( А про зачем-так это тоже важно. Надо ли... Многим здесь не надо экономить, а написать хоцца))))Как, на чем и зачем экономить?- это широчайшая трактовка! Особенно про зачем.