Конечно, важно! Можно флудить сколько влезет.А про зачем-так это тоже важно.
Это прекрасно, но на какую глубину? У клещей же не спросишь.кипятит паром заживо!
так недавно обсуждали и спецы сказали, что ничем таким ЭТИМ курицу не кормят.я куриную ость, зная, чем эту курицу на заводе кормят, ни за что в суп не брошу
Прямо сами?Живым весом (сами забиваете и кишки выкидываете)от 35
Могу организоватьА я вот мечтаю о свинской крови - домашнюю кровянку делать, но ее ж не продают...
Мне зажаренная целиком курица кажется вкуснее, чем зажаренная кусками. Реально вкус различается.
слегка улыбнулоОсобенно учитывая район проживания. Там так чуморит, что не всякая химия берет.
Я не экономлю ни на еде, ни на себеЯ смотрю, тут все на еде экономят А на себе кто-нибудь экономит?
В общем-то, я тоже так делаюЯ не экономлю ни на еде, ни на себе , я просто не трачу больше, чем у нас есть.
стрижка/окраска - мне повезло, сестра мужа парикмахерМеня интересует: стрижка, окраска, косметолог, депиляция и т.д. Я вот, ресницы еще наращиваю. 30-35 у.е. за 3 недели
это да))) мы пока сделали в комнате, то его уже опять надо переделывать, обои обрисованы, ободраны в нескольких местахЕще ремонт и поездки много тянут..
Есть такое.Нам даже друг,который на керхере работает,его не рекомендовал.Его,друга,жене не понравилось.А я просто прибалдела.Мне очень,очень понравилось.И места не так уж и много.Маленький пылесос.брала у подруги парогенератор - фиХня какая-то, а место занимает
Я не крашу волосы (свой цвет хороший), не хожу к косметологу, не делаю депиляцию вообще (имеются в виду ноги). По итогу периодически выгляжу как чмоМеня интересует: стрижка, окраска, косметолог, депиляция и т.д.
так нужен он или нет? А почему друг не рекомендовал?Есть такое.Нам даже друг,который на керхере работает,его не рекомендовал.Его,друга,жене не понравилось.А я просто прибалдела.Мне очень,очень понравилось.И места не так уж и много.Маленький пылесос.
Согласна. Когда я вынуждена экономить, я лучше меньше съем. Конечно, могут настать такие времена, что и не съем, и не постригусь, я не зарекаюсь).лучше сэкономить на еде, чем на уходе.
Я крашу, постоянно, часто( Жизненная необходимость. Но мне лучше всего подошла одна из самых дешевых красок. Пробовала подаренную дорогую разрекламированную-не пошла вообщеЯ не крашу волосы (свой цвет хороший)
И я никак отвыкнуть не могу)А, и ногти сама пилю под корень
Точно.Мне не давно девушка говорила,что ей не сильно важно как ее постригли.Она придумает,что сделать с неудачной стрижкой.Главное не дорого.А мне не хочется тратить время,на "придумаю"А если результат- фигня, но "зато дешево"- то это расточительность, скупой дважды тратит.
а где этот магазин?ще магазин х.Крутогорье есть,
мне кажется, тут сложно советовать, т.к. для меня он может быть хорош, а вам ну никак не подойдет. Поэтому просто методом проб и ошибок вы своего найдетеИ давно хотела спросить, есть ли у кого на примете хороший парикмахер.