"Не учи меня жить, лучше помоги материально!" Как, на чем и зачем экономить?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Makarysia, намекаю, что у меня машина. И в Атолино я была.

Zhelatinka

Active member
Zhelatinka, и как выкручиваетесь с духами?
А никак не выкручиваюсь. У меня нет к ним привычки. Иногда в дьютике кучу пробников надают, пользую тогда).

Сообщение от Velca
Который постриг бы так, чтобы потом не приходилось сильно укладывать.
так бывает? я б за любые деньги пошла
Я только к такому и хожу. Минимум укладки, минут 10-15. Но у меня волосы обычные, прямые.

Ypsilon

In velo veritas
так бывает? я б за любые деньги пошла
у меня был такой парикмахер... правда, не в Минске. Но и он уехал :( мало того, что не надо было укладывать, так еще и спустя 6-7 месяцев, несмотря на то, что волосы отрастали, прическа не теряла форму.
Где-бы найти еще одного такого...

Makarysia

Пью кефир...
Velca,Не ну,ближе)В Атолино,я вообще не в куГсе где стригут :)))
В Малиновке.
Но с ней не поэкономишь.
Ну и тема ж отдельная есть.Про парикмахеров.

Steischa

Active member

Эвелинка

Well-known member
ну если говорить про экономию на уходе..Я, наверное, оч экономная) люблю это дело..но экономлю, блин..щас особенно(
1.волосы подстригаю кончики только и крашу у родственницы(она стилист). плачу только за краску. она мне рекомендует и уход. посленее время(с сент) стала польз-ся проф серией, увидела эффект, покупаю))) не самое дорогое и экономно расходую.
2. эпилируюсь сама эпилятором и бритвой.
3. крема покупаю не самые дорогие, но постоянно базовый уход присутствует - имхо смывки, тоник и тп можно брать самые простые..крема беру подороже...
4. крема для тела-рук-ног, дезики в осн дарят, или покупаю недорогие)
5. ногти наращиваю, 200т в мес.
6. педикюр в осн сама, с мая по август в салоне раз в месяц.
7. декоративку люблю и покупаю и заказываю в подарки. духи тоже..но мне надолго хватает)
8. пока в декрете одежды-обуви-сумок и тд покупается меньше и в осн по интернету)))
где тут можно еще сэкономить - не представляю)))

Makarysia

Пью кефир...
Velca,
Ypsilon,
Дамы,завтра.Если правда не забуду.Сейчас не пойду искать координаты.Домашние спят.

А так у меня сейчас 3 месяц без стрижки,но изначальная форма как и была.Правда если я челку не закалываю которая в глаза уже лезет:biggrin:

Kiota

New member
так бывает? я б за любые деньги пошла:)
Бывает :), на себе проверяла))) результатом мега довольна!

Почитала вас про парогенераторы, наверное, мне не надо)), может робот- пылесос? Экономия времени уборки квартиры, у кого есть? Или без ковров он не нужен?))

A-Lesko

Настя Каменская
может робот- пылесос? Экономия времени уборки квартиры, у кого есть? Или без ковров он не нужен?))
они для любых поверхностей, в т.ч. есть роботы-полотеры, делают влажную уборку.

Zhelatinka

Active member
смотрю на сливках акции в своем районе и хожу)))хорошая экономия получается.
Не, я на это не готова, привыкаю к мастеру. Сейчас вот смотрю на сливках ламинирование, каутеризацию. Наверное, решусь :)

котеночкина

Active member
и я волосы никогда не укладываю и феном сушу раз в месяц от силы))) и еще мокрые не расчесываю. Мой мастер берет нехило, за стрижку 300 тыс на длинные волосы последний раз отдавала, но я хожу(раз в 3 месяца), тк уже наэксперементировалась в разных местах, что без укладки на голове вообще абы что, а через неделю-другую ужас и с укладкой. Вот на волосах боюсь экономить, ращу, холю и лелею, ну и пусть стрижка и краски дорогие, но редкие.
Парогенератор не зашел. Мне удобнее по старинке. Полы деревянные им нельзя мыть. А покупать ради помыть плиту или духовку...и на мультиварке экономлю. Не нужно это мне.

Zhelatinka, не ходи на ламинирование, бессмысленная процедура. Я делала когда-то в салоне и сама дома, эффекта ноль. Каутеризация тоже самое. Самое лучшее-хорошие ножницы и руки мастера. Ну и питание и для волос средства. От сечения мне помогли только хорошие ножницы и правильный срез, горячие ножницы-ерунда, волосы от середины секлись. А после ламинирования стали пакли, а не волосы, какие-то тверже, плохо лежащие

Kiota

New member
котеночкина, вот на мульте точно не экономия, это ж сколько времени экономится! Я пока ни одного чела не знаю, кто бы был не доволен, что купил скоромультю)) Вот это, наверное, единственная покупка бытовой техники, которая оправдала себя уже в первые дни ( считай окупила))))

Сверху