и да, точно, я тоже из декоративной - только тушь, пудра изредка.Не крашусь, кремами(кроме рук) не пользуюсь. Сплошная экономия. Хотя, может, кто и пугается, когда меня видит)
и да, точно, я тоже из декоративной - только тушь, пудра изредка.Не крашусь, кремами(кроме рук) не пользуюсь. Сплошная экономия. Хотя, может, кто и пугается, когда меня видит)
Мне нельзя отвыкать. И крема для рук постоянно. Надо, чтобы руки были очень мягкие.И я никак отвыкнуть не могу)
Не крашусь, кремами(кроме рук) не пользуюсь.
эт очень дешево!Моя мастер берет с меня и мужа 110 тыщ
присоединюсь к вопросуИ давно хотела спросить, есть ли у кого на примете хороший парикмахер.
Да вот как-то не хотелось бы. У меня запасной головы на случай ужасной стрижки нету.методом проб и ошибок
Зря. Потом лицо все припомнит. Особенно под глазами.кремами(кроме рук) не пользуюсь.
Потому,что жене не понравилось,я ж написала))А почему друг не рекомендовал?
Таки да, цена гуманная.эт очень дешево!
размазывает эта штучка грязь. раз-ма-зы-ва-ет.А почему друг не рекомендовал?
я знаю только три - один на рынке Дзержинска, и два в Фаниполе. там местные каждый дорогу подскажет)а где этот магазин?
Фрагранс. Нет?)как выкручиваетесь с духами
может кстати дело, что у нас был не керхер, а так некая телефигня (ну знаете эти рекламы). Так вот нифига он не чистит диваны, парит, но ни грязь, ни запах не удаляет. То же с ванной - ничто лучше хлорки ее не моет, а если хлорка не нужна, так она и так легко моется. То же с поломНам даже друг,который на керхере работает,его не рекомендовал
так бывает? я б за любые деньги пошлаКоторый постриг бы так, чтобы потом не приходилось сильно укладывать.
Так,а кто говорит всасывает?Вытираешь естественно тряпочкой.Ну и потом они ж не только керхером выпускаются.размазывает эта штучка грязь. раз-ма-зы-ва-ет.
Да-да-да!
У меня есть))))))Но вам всем далеко.так бывает? я б за любые деньги пошла
Мы закажем автобус и приедем)Но вам всем далеко