"Не учи меня жить, лучше помоги материально!" Как, на чем и зачем экономить?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я дома крашусь шам-шам-шам :) Маникюр делаю пару раз в год, но это моя личная специфика, кутикула растет медленно, ноготь быстро.
Стрижка, зараза, жрет на все сэкономленное.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Makarysia

Пью кефир...
А почему друг не рекомендовал?
Потому,что жене не понравилось,я ж написала))
Ну просто например.Если есть духовка,или кухня которую не мыли годами.На них куча застывшего жира.То парогениратор без химии за один раз не вымоет это богатство.Придется потрудится n-е количество раз.А народ как правило считает,что будет как в рекламе Мистера Пропера))
Ну и срок службы у них типа не долговечный.Производителем расчитаны на 3 года.Не ремонтируется практически ничего.

klopomor

100%тётка
А почему друг не рекомендовал?
размазывает эта штучка грязь. раз-ма-зы-ва-ет.
он не всасывает.
при чистке мебели - есть вероятность испортить ткань - темпа пара не всегда та, что надо.
и вообще от фирмы этой многие не в восторге. техника надежностью не блещет. иногда даже совсем не блещет.

Nats25

Active member
А вот кстати про маникюр))) Знакомая хвалила аппарат (цена 400-450 тыс на импульсе), но разговор был между делом, я не расспросила подробности. Кто-нибудь использует? В принципе, за 4 месяца окупится самый дешевый манюкюр в парикмахерской "эконом"))))

Zhelatinka

Active member
Пару лет назад я смогла себе позволить купить декоративку ланком, диор. С тех пор так и покупаю, 2 раза в год, в дьютиках. Мне много не нужно: тональник, пудра, раньше еще тушь нужна была. Вот на духи никак не решусь)) Те, что нравятся, от 150 у.е. Пока новое платье перевешивает :)

Nats25

Active member
Zhelatinka, и как выкручиваетесь с духами? Для меня это было очень ощутимо, когда пришлось отказаться от привычных духов((( Можно, конечно, миньки покупать, но по итогу это ужасно неэкономно((

Лапа

Well-known member
Нам даже друг,который на керхере работает,его не рекомендовал
может кстати дело, что у нас был не керхер, а так некая телефигня (ну знаете эти рекламы). Так вот нифига он не чистит диваны, парит, но ни грязь, ни запах не удаляет. То же с ванной - ничто лучше хлорки ее не моет, а если хлорка не нужна, так она и так легко моется. То же с полом

Который постриг бы так, чтобы потом не приходилось сильно укладывать.
так бывает? я б за любые деньги пошла:)

Makarysia

Пью кефир...
размазывает эта штучка грязь. раз-ма-зы-ва-ет.
Так,а кто говорит всасывает?Вытираешь естественно тряпочкой.Ну и потом они ж не только керхером выпускаются.
Окна моются тоже не без применения тряпочки и линейке.Но быстрее и без кучи химии.

Nats25

Active member
Happy, я, наверно, последний человек в мире, ни разу ничего не купивший в сети))))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Nats25,это то место, где даже я покупаю. Через посредника. Без процентов(они просто свой процент скидки получают)

Но вам всем далеко
Мы закажем автобус и приедем)

Сверху