согласна)) борюсь с этим постоянно, но никак не выходит, муж сильно устает на работе, поэтому каждая пт и сб (а иногда и вс) это пивные дни.Пить надо меньше Извините
согласна)) борюсь с этим постоянно, но никак не выходит, муж сильно устает на работе, поэтому каждая пт и сб (а иногда и вс) это пивные дни.Пить надо меньше Извините
согласна. Я кстати тоже посмотрела, что последние пару месяцев ухожу в минус, хотя з/п немного подросла. С 1 мая записываю все чеки и все расходы. Все домашние несут мне и сдают все чеки. Я просто пишу в экселе доход-расход , а рядом в колонке коммертнарии (продукты, сладости, развлечения, поездки туда-то. кружки. секции, книги, одежда, комуналка, телефоны, лекарства и ты пы) - у нас уже 6 890 000 руб., но это из-за того, что у нас 4 поездки были уже в этоммесяце, одежду ребенку на сезон покупала (джинсы, кросы, сланцы, спорт комтюм х/б тройку, маечки нарядные на выход летние, шерты летние нарядные, трусы и мелочь всякую). В общем в этом месяцев 15 млн никак не ужмусь. 4 человека.В общем, ситуация довольно печальная,
может его на дачу выгнать в пт-сб, вс ?муж сильно устает на работе, поэтому каждая пт и сб (а иногда и вс) это пивные дни.
я в этом году постоянно в минусе)))) в первую очередь подкосили поборы в гимназии на выпускной, альбом, все эти репетиционные тестирования, да и плата за каратэ выросла. С НГ купили для себя только кеды мужу за 200т. и себе крем для лица дорогой 300т. (и как на зло, вчера кончился))) ). Все. Ну дочери стараюсь из одежды что то все время подкупать, когда цена в СП хорошая. Вот в мае в мегатопе уже 1 млн. оставили (4 пары обуви детям), нужны были туфли опять же на выпускной (будь он неладен)))) ), ну и босоножки дочке, а еще две пары - по акции.Я кстати тоже посмотрела, что последние пару месяцев ухожу в минус,
12 млн
Чувствую, эту тему надо вести мне)))))))))))))))))15 млн
дачи нет, на природу на чем вывозить? Машиной я не занимаюсь уже год (в нее надо прилично вложиться, не говоря уже про техосмотр), да и бесправный он))) так что если едем, то все равно за рулем я)))может его на дачу выгнать в пт-сб, вс ?
либо пусть детей на природу вывозит.
давайте!))) Научите!))Чувствую, эту тему надо вести мне)))))))))))))))))
Однозначно))))Чувствую, эту тему надо вести мне)))))))))))))))))
Не-не-не. Это дело неблагодарное, особенно учитывая название этой темы, мною же и выбранное)))))давайте!))) Научите!))
вот лично у меня никогда так не получается. Не одно, так другое. Всегда что то находится. Или порошок закончится, или утюг сломается, или джинсы в конец протрутся(((Так что в след.месяце возможно и отобьете эту разницу
На даче после работы на свежем воздух вечером в субботу выпить обязательно пивка. И шашлыком пахнет со всех сторон. Да и вообще дача - это ОЧЕНЬ затратно.может его на дачу выгнать в пт-сб, вс ?
100%На даче после работы на свежем воздух вечером в субботу выпить обязательно пивка. И шашлыком пахнет со всех сторон. Да и вообще дача - это ОЧЕНЬ затратно.
епт, представляю, как устает его печеньмуж сильно устает на работе, поэтому каждая пт и сб (а иногда и вс) это пивные дни.
аналогичноСообщение от Лучик
Так что в след.месяце возможно и отобьете эту разницу
вот лично у меня никогда так не получается. Не одно, так другое. Всегда что то находится. Или порошок закончится, или утюг сломается, или джинсы в конец протрутся(((
лето: лагеря, поездка по Европе к родственникам и друзьям (на жилье буду экономить, но подарки ведь надо везти - по ходу то на то и выходит, но общаться же надо - не в пещеру ведь лезть). В итогу беру работу сверх меры - сижу по ночам за компом, мечтаю, что найдется и на меня мужик ,который будет больше зарабатывать, чем проедать, и разгрузит меня от ночных сидений за компомkolesnikova, у вас же не каждый месяц по 4 поездки и закупы одежды на сезон.
А в каком количестве он пил? Я лично не вижу ничего плохого в 1-2 бутылочках в субботу вечером.граждане, не пейте пиво!!!
понимаю ,что не мое это дело, но может ре немного призадуматься о заработке хотя бы мелком?И ре до сих пор без подарка(((, вот выплатим остаток по кредиту, тогда возьмем тел в рассрочку очередную))))
хотела написать раньше, да побоялась, что тапками закидают )))))граждане, не пейте пиво!!! муж пил очень немного и большей частью - именно пиво. а потом как-то приплохело ему. бочок болит, общее состояние неважное. сдал анализы. печёночные ферменты превышали норму в 40-50 раз. год не пил вообще ничего спиртного, сейчас не пьёт и активно катается на велике, дачи у нас нет (экономия) - превышение показателей крови есть, но не в разы.
так что: 1. пиво надо исключить. вести здоровый образ жизни методом исключения алкоголя - точно выгоднее, чем лечиться. 2. спорт! очень хорошо снимает усталость после работы. конечно, если это работа в офисе, а не тяжёлый физ.труд.
он и сам хочет, но сейчас действительно не время.понимаю ,что не мое это дело, но может ре немного призадуматься о заработке хотя бы мелком?
Хотя выпускной и вступительные - не время. Может ка студентом станет - вам легче будет.
За пиво согласен , особенно бутылочное местное . Но живого иногда можно пропустить . А так прекрасный заменитель вино в меруграждане, не пейте пиво!!!