Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
попрошу!
пиво стоит дешевле антидепресантов, а печени одинаково неполезно ни то, ни другое.
пиво стоит дешевле антидепресантов, а печени одинаково неполезно ни то, ни другое.
Мы, наверное неэкономные, но коньки у нас свои. Правда ходим на платные катки, так уж сложилось ( на троих опять же недешево). В реале, чтобы заниматься коньками как нагрузочным спортом, нужен нормальный лед. Чтобы пробежать нормально расстояние.коньки напрокат стоят сущих копеек
так, отставить отговорки! ночью значитто нереально, вечером то все дома, так что секас только ночью...)))
с одной строны - да, фиговый. с другой - самовосстанавливающийся. так что, важно не пить (ну и правильно Вы сказали на счёт не жрать шлак всякий), печень в норму придти сможет. если не сильно запушеный случай.печень такой фиговый орган
это прекрасно, но вы сегодня, например, смотрели за окно?спортом можно и не только в тренажёрке заниматься.
по справедливости пресс можно качать и дома. Что и приходится делать, когда организм прижмет. А здоровому человеку дома сложновато себя заставить.качать пресс.
пресс качать где? Мне вот надо мышцы спины, но, зараза, только на шведской стенке (типа вниз головой, что бы одновременно тянулся позвоночник). Не спорю, можно и шведскую стену прикупить. Но с учетом веса дешевую не выйдет, придется хороший спорткомплкс брать, что ни разу не экономно в итоге.по справедливости пресс можно качать и дома. Что и приходится делать, когда организм прижмет. А здоровому человеку дома сложновато себя заставить.
я грешным делом подумала, что он свой центр вдруг сделал бесплатным для желающиха Вы не видели, социальная реклама такая висит... бежит Максим по дорожкам парков г.Минска.
нефига, клетки печени, переродившиеся в жир или соеденительную ткань назад не возраждаются. как мозгс другой - самовосстанавливающийся
и что? это повод, чтоб эксперименты на себе ставить? может паталогоанатом после надцатого вскрытия вообще хочет умереть здоровым и до 40И что самое прикольное, врачи-трпнсплантологи очень нормально употребляют, хотя прекрасно каждый день видят что может стать с печенью.
а давайте! а то сколько уже можно давиться гречкойда, у нас хреновый этот климат. давайте теперь выпьём (где же кружка?) по этому поводу, да закусим, курнём смачно и поплачем на форуме
ну вот это меня больше вдохновляет, чем все эти разговоры про здоровый образ жизни...детям не подают вредного примера бытовым пьянством
И не только это?))Или это уже не в эту тему? ))
Вы знаете, к сожалению, мне пришлось узнать, как можно накачать мышцы спины, когда надо. Так вот это можно сделать дома.пресс качать где? Мне вот надо мышцы спины.
мой тем летом искать пытался. Расклейщик объявлений, курьер, почтальон (но это не на месяц), квас разливной (по моему только с санкнижкой), а вообще порыться в нете))14летку отправить хотя бы на месяц
так это когда надоВы знаете, к сожалению, мне пришлось узнать, как можно накачать мышцы спины, когда надо. Так вот это можно сделать дома.
Прес без удержания ног + лодочка ежедневно творят чудеса.
подскажите мне, как заставить себя оторвать попу для занятий от стулаВы знаете, к сожалению, мне пришлось узнать, как можно накачать мышцы спины, когда надо. Так вот это можно сделать дома.
Пресс без удержания ног + лодочка ежедневно творят чудеса. Могу подсказать количество упражнений. Я вижу результат годовых усилий перед собой, ттт.
купите велосипед. один раз потратитесь - зато надолго хватит.