"Не учи меня жить, лучше помоги материально!" Как, на чем и зачем экономить?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
попрошу!
пиво стоит дешевле антидепресантов, а печени одинаково неполезно ни то, ни другое.

Magda

Well-known member
коньки напрокат стоят сущих копеек
Мы, наверное неэкономные, но коньки у нас свои. Правда ходим на платные катки, так уж сложилось ( на троих опять же недешево). В реале, чтобы заниматься коньками как нагрузочным спортом, нужен нормальный лед. Чтобы пробежать нормально расстояние.

А вообще с учетом минусовой погоды в течении 3-х недель всего, сколько функционировали минские бесплатные катки? И да, при минус 15 кататься на улице достаточно опасно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
то нереально, вечером то все дома, так что секас только ночью...)))
так, отставить отговорки! ночью значит
печень такой фиговый орган
с одной строны - да, фиговый. с другой - самовосстанавливающийся. так что, важно не пить (ну и правильно Вы сказали на счёт не жрать шлак всякий), печень в норму придти сможет. если не сильно запушеный случай.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

котеночкина

Active member
Лапа, много чего не стоит есть, но неохота помирать здоровой))) да и раз в неделю кетчупа, пива-можно, но все это индивидуально, еще раз повторю. И что самое прикольное, врачи-трпнсплантологи очень нормально употребляют, хотя прекрасно каждый день видят что может стать с печенью.
И печень по-моему без нервных окончаний и не болит, болит что-то рядом. Ну и анализы раз в год-два сдавать хотя бы здоровому.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Вишня-черешня, ха! в окно я смотрела... на минутку, я щас на работе.
качайте пресс дома, лёжа на полу.
я шота не пойму, к чему эти отговорки про климат? да, у нас хреновый этот климат. давайте теперь выпьём (где же кружка?) по этому поводу, да закусим, курнём смачно и поплачем на форуме, что что-то неэкономно живём в плохой погоде...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
по справедливости пресс можно качать и дома. Что и приходится делать, когда организм прижмет. А здоровому человеку дома сложновато себя заставить.
пресс качать где? Мне вот надо мышцы спины, но, зараза, только на шведской стенке (типа вниз головой, что бы одновременно тянулся позвоночник). Не спорю, можно и шведскую стену прикупить. Но с учетом веса дешевую не выйдет, придется хороший спорткомплкс брать, что ни разу не экономно в итоге.

Лапа

Well-known member
а Вы не видели, социальная реклама такая висит... бежит Максим по дорожкам парков г.Минска.
я грешным делом подумала, что он свой центр вдруг сделал бесплатным для желающих:))))) а так да для понту можно и по парку побегать:)))

с другой - самовосстанавливающийся
нефига, клетки печени, переродившиеся в жир или соеденительную ткань назад не возраждаются. как мозг:)))) так что не стоит усердствовать с экспериментами над организмом:)

И что самое прикольное, врачи-трпнсплантологи очень нормально употребляют, хотя прекрасно каждый день видят что может стать с печенью.
и что? это повод, чтоб эксперименты на себе ставить? может паталогоанатом после надцатого вскрытия вообще хочет умереть здоровым и до 40:))) не станете ж вы на него ориентироваться

Крысятка

Active member

котеночкина

Active member
Вишня-черешня, а что с погодой? Мы с 9 утра на улице тусим, в дом перекусить забегаем и в лес сходили

Innk

New member
детям не подают вредного примера бытовым пьянством
ну вот это меня больше вдохновляет, чем все эти разговоры про здоровый образ жизни...
как грится, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет)))
тем более что без фанатизма употребляем..
а вот курить предлагала бросить не раз, просто уже надоело...но как тут одна бросишь, когда муж пыхтит как паровоз...Хотя вот уже дочке пообещала, что брошу, значит точно брошу.

Джулиана

Время чудес
Я тоже бесплатным спортом занимаюсь - бегаю у себя по лесопарковой зоне, только там столько странных личностей, что вчера я скорей не бегала, а убегала :)))
Здесь кто-то про подработку ребенку говорил, а подскажите, куда можно 14летку отправить хотя бы на месяц. Вроде же до 18 лет не имеют права принимать. Или это уже не в эту тему? ))

Magda

Well-known member
пресс качать где? Мне вот надо мышцы спины.
Вы знаете, к сожалению, мне пришлось узнать, как можно накачать мышцы спины, когда надо. Так вот это можно сделать дома.
Пресс без удержания ног + лодочка ежедневно творят чудеса. Могу подсказать количество упражнений. Я вижу результат годовых усилий перед собой, ттт.

Innk

New member
14летку отправить хотя бы на месяц
мой тем летом искать пытался. Расклейщик объявлений, курьер, почтальон (но это не на месяц), квас разливной (по моему только с санкнижкой), а вообще порыться в нете))

котеночкина

Active member
Marvel, у нас друзья отправили прошлым летом 15-ку на жданы помогать кроссовки продавать(без всяких знакомств). С деньгами до скольки-то нельзя, он типа зазывали работал. Тыс 200 в день было.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вы знаете, к сожалению, мне пришлось узнать, как можно накачать мышцы спины, когда надо. Так вот это можно сделать дома.
Прес без удержания ног + лодочка ежедневно творят чудеса.
так это когда надо :))))
согласитесь, когда надо и когда только желание и "было бы неплохо" - разные вещи. Т.е. если бы надо-надо, я бы сейчас да, лодочку. А как не сильно надо, так завтра или послезавтра схожу на турник. А сегодня тогось, пивка выпью)

собственно с экономией так же. Когда НАДО - тут уже и йогурты посчитаешь, и лишнюю побрякушку не купишь и, тк было надо(с), на обед ребенок придет домой, а не в школе будет есть на 100 тыс в неделю. И так со всем.

Лапа

Well-known member
Пресс без удержания ног + лодочка ежедневно творят чудеса. Могу подсказать количество упражнений. Я вижу результат годовых усилий перед собой, ттт.
подскажите мне, как заставить себя оторвать попу для занятий от стула:(((( надо, возраст требует ежедневных занятий, а все "завтра обязательно" никак не наступит

Kolobok

Active member
купите велосипед. один раз потратитесь - зато надолго хватит.

мы семьей катаемся. но это тоже не бюджетно получается:) в парки заезжаем всегда по булочке/чаю/кофе/мороженому перекусываем. в итоге на троих по 50 тысяч выходит за раз, а если в кафе по пути так еще дороже

Сверху