"Не учи меня жить, лучше помоги материально!" Как, на чем и зачем экономить?

kolesnikova

New member
Нееее. вяжущий муж - это занадто для меня.
пьющий и курящий - однозначно лучше :drinks:

ообщение от kolesnikova
для фигуры плохо,
чем для фигуры плохо?
сидячий образ жизни, или вы катаясь на велике можете вязать?

котеночкина

Active member
Innk, у меня ребенок ест только красную рыбку, остальные ему воняют))) ну и мы тоже красную больше любим. Котлетки из кеты делаю, чтоб ребенок тоже ел, из других не ест. А кета из красных самая дешевая и для котлет отлично. А семгу и форель запекаем раз в неделю. А пару дней назад пошли в магаз, и свинья филей 125 тыс, а стейки форели 135, так я лучше буду рыбу есть чаще, вместо свинятины за такую цену.
И брат у меня раньше рыбу не ел, как-то форелей не было, а счас красную ест, но не фанат. Может и ваши семгу-форель будут кушать? Это ж полезно, просто и вкусно в любом виде.

kolesnikova

New member
теперь сайты пишет. Наглядная эволюция
респект, обычно тенденция обратная.

кстати, если мозги есть хорошие, то можно в танки играть - они постоянно расширяются и им новые люди для работы нужны. У меня однокурсница пошла туда историческим консультантом, хотя ни разу не разбирается в оружии, просто связи в той сфере приобрела.

котеночкина

Active member
Крысятка, а я люблю филадельфию))) а дома делаю 3 порции филадельфии и по порции-другой с креветкой, сяке авакадо, мне хватает.

ARROW

Все в жизни связано!
Интересно,насколько полезны все эти смеги-форели,искусственно выращенные

И вязание,если хобби,а не ради свитера подешевле,совершенно не дешевое удовольствие)

Lorena

Well-known member
про хобби - я вышиваю и для меня это экономия - на успокоительном, тк к вечеру я порой как вулкан а несколько рядков вышью и успокаиваюсь

Вишня-черешня, у меня муж сайты писал а теперь это стало дешево, а задешево он работать не любит вот и забросил.
Кстати в игры мы раньше с ним вдвоем играли и было это не самое дешевое удовольствие а теперь переболели что ли если и играем то редко и недолго

котеночкина

Active member
ARROW, а где ты счас найдешь мегаполезные продукты? Главное не брать филе, тк все это дело разделывают в китае и еще в глазурь чего-то добавляют. А так омеги содержатся и вкусно и уж точно не менее вредно антибиочной ккрицы с химическим вкусом. я курицу вообще не могу есть, такой привкусный противный какой-то.

Orion

Созвездие
блин, хорошо родиться уравновешенным человеком :) хоть на успокоительных разного рода экономишь всю жизнь :)

Lorena

Well-known member
ну это смотря какие сайты :))))
да почти любые, я просто помню 2 года тому муж сайт написал и этого нам хватила но поездку на отдых, теперь таких шт 5 надо написать...я тут недавно узнала за какие деньги сейчас сайты пишут да еще им заказчики весь мозг выносят+платят не вовремя или не все что оговорили заранее, ну его пусть лучше муж просто по вечерам детьми занимается а не этим

Goldenflow

Well-known member
мы семьей катаемся. но это тоже не бюджетно получается:) в парки заезжаем всегда по булочке/чаю/кофе/мороженому перекусываем. в итоге на троих по 50 тысяч выходит за раз, а если в кафе по пути так еще дороже

Оставляйте кошельки дома

Крысятка

Active member
Крысятка, а я люблю филадельфию))) а дома делаю 3 порции филадельфии и по порции-другой с креветкой, сяке авакадо, мне хватает.
Вы меня сподвигли ещё раз попробовать самой накрутить)) уже затарилась в Гиппо креветками, сёмгой, сырами сливочными разными, даже уксус рисовый купила. завтра буду экспериментировать))) тока вот из-за покупки этих ингредиентов я попутно в Гиппо ещё 750 тыс оставила ... вот вам и экономия :)))

ARROW

Все в жизни связано!
бывает морская с бледным цветом мяса , вкус совсем другой
или после нереста)))

А так омеги содержатся и вкусно и уж точно не менее вредно антибиочной ккрицы с химическим вкусом
сравнивать рыбу с курицей наверное не верно
омег полно в скумбрии,селедке
ну да,не так возвышенно правда,но тоже вкусно)))

Последнее редактирование:
Сверху