kolesnikova
New member
пьющий и курящий - однозначно лучше :drinks:Нееее. вяжущий муж - это занадто для меня.
сидячий образ жизни, или вы катаясь на велике можете вязать?ообщение от kolesnikova
для фигуры плохо,
чем для фигуры плохо?
пьющий и курящий - однозначно лучше :drinks:Нееее. вяжущий муж - это занадто для меня.
сидячий образ жизни, или вы катаясь на велике можете вязать?ообщение от kolesnikova
для фигуры плохо,
чем для фигуры плохо?
респект, обычно тенденция обратная.теперь сайты пишет. Наглядная эволюция
вечером, зимой, в - 5-30?сидячий образ жизни, или вы катаясь на велике можете вязать?
Интересно,насколько полезны все эти смеги-форели,искусственно выращенные
*обнимаясь с бобинками мериноса* зато как нервы успокаивает!И вязание,если хобби,а не ради свитера подешевле,совершенно не дешевое удовольствие)
ой,это да!обожаю!В след.году 30 лет как вяжу))*обнимаясь с бобинками мериноса* зато как нервы успокаивает!
25 в следующемой,это да!обожаю!В след.году 30 лет как вяжу))
бывает морская с бледным цветом мяса , вкус совсем другойИнтересно,насколько полезны все эти смеги-форели,искусственно выращенные
ну это смотря какие сайтыа теперь это стало дешево
да почти любые, я просто помню 2 года тому муж сайт написал и этого нам хватила но поездку на отдых, теперь таких шт 5 надо написать...я тут недавно узнала за какие деньги сейчас сайты пишут да еще им заказчики весь мозг выносят+платят не вовремя или не все что оговорили заранее, ну его пусть лучше муж просто по вечерам детьми занимается а не этимну это смотря какие сайты)))
мы семьей катаемся. но это тоже не бюджетно получаетсяв парки заезжаем всегда по булочке/чаю/кофе/мороженому перекусываем. в итоге на троих по 50 тысяч выходит за раз, а если в кафе по пути так еще дороже
Вы меня сподвигли ещё раз попробовать самой накрутить)) уже затарилась в Гиппо креветками, сёмгой, сырами сливочными разными, даже уксус рисовый купила. завтра буду экспериментировать))) тока вот из-за покупки этих ингредиентов я попутно в Гиппо ещё 750 тыс оставила ... вот вам и экономияКрысятка, а я люблю филадельфию))) а дома делаю 3 порции филадельфии и по порции-другой с креветкой, сяке авакадо, мне хватает.
Отличное хобби.теперь сайты пишет. Наглядная эволюция
или после нереста)))бывает морская с бледным цветом мяса , вкус совсем другой
сравнивать рыбу с курицей наверное не верноА так омеги содержатся и вкусно и уж точно не менее вредно антибиочной ккрицы с химическим вкусом