Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
не все любятну да,не так возвышенно правда
я скумбрию могу есть только копченую
селедку - редко.
вообще рыбу не слишком уважаю.
не все любятну да,не так возвышенно правда
выписала из чека цены, чтобы сравнить с суммой, на которую обычно заказываем. 4 сета обычно обходятся около 350 тыс (мы всякие малютки с одним ингредиентом не любим, только типа футо-маков с разнообразным топингом)Крысятка, ну зато вам будет укусна)))а так всегда, идешь за сыром, а набираешь еще кучу всего. Надо деньги в магазины не носить, только на самое-самое необходимое по списку-экономия наверняка получится)))
ну ,у меня, к примеру, для зимних покатушек есть зимняя резина + мощный фонарь и габаритные огни. Вот только я не умею долго не держать рульСообщение от kolesnikova
сидячий образ жизни, или вы катаясь на велике можете вязать?
вечером, зимой, в - 5-30?
ну, это кому как ))) я так наоборот ))) мне нервы надо движением успакаивать - я холерикСообщение от Вишня-черешня
*обнимаясь с бобинками мериноса* зато как нервы успокаивает!
ой,это да!обожаю!В след.году 30 лет как вяжу))
да ,есть такое. Студентов валом, даже старшие школьники этим делом промышляют. У меня знакомые подростки есть, так они фрилансят практических во всех сферах IT и при чем очень талантливо - мне такое и не снилось. Другое поколение - скоро без заработка нас оставят.да почти любые, я просто помню 2 года тому муж сайт написал и этого нам хватила но поездку на отдых, теперь таких шт 5 надо написать...я тут недавно узнала за какие деньги сейчас сайты пишут да еще им заказчики весь мозг выносят+платят не вовремя или не все что оговорили заранее, ну его пусть лучше муж просто по вечерам детьми занимается а не этим
очень помогает. Я кстати себе ставлю норму по сбережинем - получаю получку и все деньги в банк, а живу на подработку- на второй работе (правда подработка у меня по размеру доходов намного больше, чем на основной работе выходит )))) А если какую премию дают - или откладываю или покупаю, что нибудь стоящее. С собой денег не ношу принципиально. Дома тоже не держу. Есть спец карточки для расчетов в магазиинах, которые всегда остаются дома и ими пользуются все домашние по необходимости. На одной из карточек, которую ношу с собой, оставляю 50-100 т.р., что бы в экстренном случае можно было использовать. Магазинов рядом с домом много, поэтому нет необхоимости тратиь время на походы в магазины днем. обычно хожу после 21.00, когда там пусто.Оставляйте кошельки дома
я тоже холерик, но успокаиваюсь иначе.мне нервы надо движением успакаивать - я холерик
завтра буду взывать: господи, помоги мне не испортить все эти продукты на такую суммуКрысятка, буду ждать результаты эксперимента
блин, а чё у меня так много?Где-то продуктов на 100-120 тыс на раз.
а это примерно сколько по порциям? ни разу сама не делала, может рискнуть и попробоватьну вроде где-то так и получается. Там-сям плюс пару тысяч. Но по ощущениям за 120 тыс не выхожу.
это 4-5 больших сушин, каждая на 4 штуки.а это примерно сколько по порциям?
кстати. да. тоже хотела спроситьа это примерно сколько по порциям?
я делала давно, может года 2-3 назад. пару раз всего. как начинающая, сделала просто тупо с рыбой, огурцом-авокадо и сыром. и так штук 40ни разу сама не делала, может рискнуть и попробовать
есть спецодежда от ветра и мороза, а дороги - да - но я катаюсь в основном вокруг водохранилища, там отличные дорогиа еще я крайне теплолюбивое существо и как можно на скорости в 15 км/ч (средняя скорость катания на велике) в мороз и снег кататься не представляю Особенно с учетом состояния наших дорог.
это только молочка столько затянет.Сообщение от котеночкина
Где-то продуктов на 100-120 тыс на раз.
мы про домашние сушиэто только молочка столько затянет.
Пожалуйста! И что такое "без удержания ног? "Пресс без удержания ног + лодочка ежедневно творят чудеса. Могу подсказать количество упражнений. Я вижу результат годовых усилий перед собой, ттт.
О дааа... ППКС.Еще очень выгодно, когда работа заменяет тебе хобби и есть возможность на этом заработать (правда иногда количество работы перестаёт радовать и хочется ниё не делать).