прессов 150, лодочек статических 10 мин, лодочек динамических 100 раз (удерживать положение по 5 сек).и сколько раз?
Можно разбивать на 2-3 подхода. Ежедневно.
Начинают с меньших количеств, за месяц - два выходят на этот уровень.
прессов 150, лодочек статических 10 мин, лодочек динамических 100 раз (удерживать положение по 5 сек).и сколько раз?
я б уже сдохла...лодочек статических 10 мин, лодочек динамических 100 раз (удерживать положение по 5 сек).
не надо. это от беды. но результат заметен на глаз даже не профессионалу.я б уже сдохла... восхищаюсь!
Сегодня на косогоре в районе улицы Лидской я видела много молодых деревьев. Что это такое, не поняла, потому что на цивилизованный парк не похоже. Но природа! И гулять там не каждый сможет, надо напрягатьсянам с тобой надо скорефаниться и хотя б гулять по стройкам (ну потому что парком же нашу местность не назовешь)
вернисссь, скоро потеплеет можно будет гулятьто, что вы пишете, ужасно Пошла качать. Не поминайте лихом.
ну дык еще бы!!!но результат заметен на глаз даже не профессионалу.
я тоже холерик)))мне нервы надо движением успокаивать - я холерик
+1)а еще я крайне теплолюбивое существо и как можно на скорости в 15 км/ч (средняя скорость катания на велике) в мороз и снег кататься не представляю Особенно с учетом состояния наших дорог
и тут +1Еще очень выгодно, когда работа заменяет тебе хобби и есть возможность на этом заработать (правда иногда количество работы перестаёт радовать и хочется ниё не делать)
ноги согнуты в коленях
чё эта? я пресс качаю удерживая ноги под прямым углом к полу.На весу это уже камасутра
теперь в восхищении я.я пресс качаю удерживая ноги под прямым углом к полу.
И что такое "без удержания ног? "
интересно, чем этот способ существенно отличается от того же самого, только подсунув ноги (стопы) например под диван?лежишь на спине, ноги согнуты в коленях. Их никто и ничто не держит, иначе не та группа мышц работает. Поднимаешь туловище в положение сидя.
не, ну я за раз 150 ни в жисть не сделаю - это как минимум три подхода мне надо.теперь в восхищении я.
так это оптимально. За раз 150 и неправильно.три подхода мне надо.
я в Польше покупала- не дороже ветровки. Но в общем-то да, велосипед как хобби- не дешевое удовольствие, пока его полностью снарядишь и сама снарядишься - не одни год пройдет. Почти как машина тянет денег.kolesnikova, спецодежда стоит как самолет. Даже на скидках.
а-а-а!Сообщение от kolesnikova
это только молочка столько затянет.
мы про домашние суши