"Не учи меня жить, лучше помоги материально!" Как, на чем и зачем экономить?

Magda

Well-known member
прессов 150, лодочек статических 10 мин, лодочек динамических 100 раз (удерживать положение по 5 сек).
Можно разбивать на 2-3 подхода. Ежедневно.
Начинают с меньших количеств, за месяц - два выходят на этот уровень.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
нам с тобой надо скорефаниться и хотя б гулять по стройкам (ну потому что парком же нашу местность не назовешь)
Сегодня на косогоре в районе улицы Лидской я видела много молодых деревьев. Что это такое, не поняла, потому что на цивилизованный парк не похоже. Но природа! И гулять там не каждый сможет, надо напрягаться:)

Magda, то, что вы пишете, ужасно:) Пошла качать. Не поминайте лихом.

Тасана

New member
то, что вы пишете, ужасно Пошла качать. Не поминайте лихом.
вернисссь, скоро потеплеет можно будет гулять :)

но результат заметен на глаз даже не профессионалу.
ну дык еще бы!!!
Я когда-то давно (еще молодая и прЭкрасная) делала эти упражнения по рекомендации невропатолога - я половину нормы не могла выдержать. Причем это тем более странно, что я ж вроде тренированная была...

ARROW

Все в жизни связано!
мне нервы надо движением успокаивать - я холерик
я тоже холерик)))
для успокоения нервов я каждый день за рулем)
а еще я крайне теплолюбивое существо и как можно на скорости в 15 км/ч (средняя скорость катания на велике) в мороз и снег кататься не представляю Особенно с учетом состояния наших дорог
+1)
Еще очень выгодно, когда работа заменяет тебе хобби и есть возможность на этом заработать (правда иногда количество работы перестаёт радовать и хочется ниё не делать)
и тут +1

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
50 раз пресс

20017_2.jpeg

Крысятка

Active member
И что такое "без удержания ног? "

лежишь на спине, ноги согнуты в коленях. Их никто и ничто не держит, иначе не та группа мышц работает. Поднимаешь туловище в положение сидя.
интересно, чем этот способ существенно отличается от того же самого, только подсунув ноги (стопы) например под диван?

Magda

Well-known member
Крысятка, не та группа мышц работает. Вы попробуйте и почувствуете.

Тасана

New member
Во, вспомнила, на чем я, оказывается, экономлю - на культурных мероприятиях (не в смысле я на них не хожу, а в смысле, что я за них не плачУ), тока вот на цирке не прокатывает пока что.

Крысятка

Active member
Magda, а лодочка - это вот это: Упражнение № 6 «Лодочка»
ИП: лёжа на животе, руки сзади, локти прижаты к туловищу, ладони обращены назад, пальцы соединены в замок. Поднять и разогнуть голову голову, оторвать плечи и грудь от пола, вытягивая руки к ступням, одновременно приподнимая слегка согнутые в коленях ноги; удерживать такое положение несколько секунд; расслабиться. Повторить 5 — 6 раз.
??? или имелось в виду наоборот, на спине лежать и типа и ноги и туловище приподнимать?

Magda

Well-known member
Крысятка, да. Можно еще руки вперед, но и руки назад правильно и хорошо Главное, держать ровно спину. Надо поначалу, чтобы кто-то смотрел. И голову не задирать, а держать прямую линию с позвоночником.
Лодочка делается именно на животе. Можно под живот подкладывать сложенное вчетверо одеяло, для избежания гиперлордоза.

kolesnikova

New member
kolesnikova, спецодежда стоит как самолет. Даже на скидках.
я в Польше покупала- не дороже ветровки. Но в общем-то да, велосипед как хобби- не дешевое удовольствие, пока его полностью снарядишь и сама снарядишься - не одни год пройдет. Почти как машина тянет денег.

Сообщение от kolesnikova
это только молочка столько затянет.
мы про домашние суши
а-а-а! :)))

Сверху