У меня из нормальной закваски получается вкусно сладко, из второй порции кисловато. А третья вообще никак.Потом раза 4 можно брать не закваску, а свой йогурт.
У меня из нормальной закваски получается вкусно сладко, из второй порции кисловато. А третья вообще никак.Потом раза 4 можно брать не закваску, а свой йогурт.
А объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, каким это образом сестра - директор суши-бара позволяет экономить на суши? Просто интересно.сестра - директор суши-бара - отличная экономия
Ольга83, подскажите, где Вам удалось купить мешок муки 50 кг? Я полазила по инету, но нашла только или опт(самое маленькое - 1тоннато по случаю купили мешок муки в 50 кг, разница с ценой в магазине на килограмме муки почти в 2 раза получилась.
для меня велик это удовольствие, а не средство для похудения . тут экономия только на талончике ))))так мы ж про плохую погоду говорим.
может просто скидка хорошаяА объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, каким это образом сестра - директор суши-бара позволяет экономить на суши? Просто интересно.
У меня нормально.У меня из нормальной закваски получается вкусно сладко, из второй порции кисловато. А третья вообще никак.
на каком основании? Я еще понимаю - владелец суши-бара, но директор... я не въезжаю.может просто скидка хорошая
Я не знаю на каком у них основании. Но, например, у меня работники тоже могут по закупочным ценам (т.е. без торговой наценки) себе покупать.на каком основании? Я еще понимаю - владелец суши-бара, но директор... я не въезжаю.
Плюс оптовые закупки сырья, большими партиями и совсем не по розничным ценам.Я не знаю на каком у них основании. Но, например, у меня работники тоже могут по закупочным ценам (т.е. без торговой наценки) себе покупать.
ну это как повар голодным не останетсяПросто интересно.
50%-ная скидка)Не знаю как здесь,но в Москве у меня была такая)А объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, каким это образом сестра - директор суши-бара позволяет экономить на суши? Просто интересно.
здесь тоже есть скидки не только родственникам, но и постоянным посетителям. И не секрет, что наценки в ресторанах даже совсем не 50%, так что можно родственнице по себестоимости продавать суши, или же подарок сделать за счет прибыли. Какая проблема?50%-ная скидка)Не знаю как здесь,но в Москве у меня была такая)
Корррупция! Корррупция!!!А объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, каким это образом сестра - директор суши-бара позволяет экономить на суши?
скидка и например плюс в мною заказанные суши положат меньше вкусностей, а сестре директора суши-бара за счёт клиента положат бООООльшездесь тоже есть скидки не только родственникам, но и постоянным посетителям. И не секрет, что наценки в ресторанах даже совсем не 50%, так что можно родственнице по себестоимости продавать суши, или же подарок сделать за счет прибыли. Какая проблема?
это уже давно за долго до Вас придумали) и без виски)как я придумала? (после трёх стаканчиков виски )
Водка дешевле. Не умеете вы экономить.после трёх стаканчиков виски
я про экономию не говорю, велик совершенно не экономия. но проехаться с ветерком после работы - супер!!! Вот сегодня намотала 34 км - но я еще в пол-ку ездила и 9-й интернат - хотя все в пределах 2-3 км от дома, потом несколько кругов по Солнечной долине. Лепота!!!Сообщение от kolesnikova
так мы ж про плохую погоду говорим.
для меня велик это удовольствие, а не средство для похудения . тут экономия только на талончике ))))
У меня из нормальной закваски получается вкусно сладко, из второй порции кисловато. А третья вообще никак.
раньше был горник , теперь городской итальянец , он сугубо для приятного катания по асфальтуя про экономию не говорю, велик совершенно не экономия. но проехаться с ветерком после работы - супер!!! Вот сегодня намотала 34 км - но я еще в пол-ку ездила и 9-й интернат - хотя все в пределах 2-3 км от дома, потом несколько кругов по Солнечной долине. Лепота!!!
Хотя тут экономию времени надо иметь ввиду. На транспорте все эти телодвижения гораздо дольше.
С помощью велика особо не похудеешь наверное, там расход калорий начинается при скорости от 21 км/ч нормальный или в горку надо все время ехать - тоже мало удовольствия.