"Не учи меня жить, лучше помоги материально!" Как, на чем и зачем экономить?

Тасана

New member
Лодочка делается именно на животе. Можно под живот подкладывать сложенное вчетверо одеяло, для избежания гиперлордоза.
вот у меня в ентой лодочки есть один болезненный момент, который преследует меня всю жизнь, лет с шести (поэтому я и терпеть ее не могу) - болят кости, на которых лежишь.

Почти как машина тянет денег.
ни фига себе экономия... уж лучше вязать (ну тем, кого это успокаивает).

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
В наших краях построили дома, а между ними поле. Периодически по нему ездят трактора и рыхлят землю, чтоб на ней, не дай боже, трава не выросла и дети не играли. Я думаю - а не засадить ли это поле картошкой. И польза, и прибыль, и зарядка - летом жуков пособирать, осенью корнеплоды выкопать.

leristar

Active member
я в Польше покупала- не дороже ветровки. Но в общем-то да, велосипед как хобби- не дешевое удовольствие, пока его полностью снарядишь и сама снарядишься - не одни год пройдет. Почти как машина тянет денег.
мне хватает спортивных штанов , удобной обуви и майки , при хорошей погоде люблю км 15-25 проехать не торопясь

Лапа

Well-known member
прессов 150, лодочек статических 10 мин, лодочек динамических 100 раз (удерживать положение по 5 сек).
Можно разбивать на 2-3 подхода. Ежедневно.
оо... проще умереть толстой и некрасивой

Magda

Well-known member
Это когда между стеной или полом и поясницей дырка?
дырка есть всегда, это естественный лордоз позвоночника. Но бывает, когда дырка слишком большая, вот тогда называется гиперлордоз.
Можно ложиться на спину, напрягать мышцы, прижимая живот к полу. Начинать с двух минут, можно доводить до 20.

котеночкина

Active member
Magda, ну вот у меня больше, чем у других. Я и на аэробике даже специально внимание обращала на эту дырку у других)))

verooka

Вальс-бостон
Раз пошла такая пьянка, я тоже поделюсь своими наблюдениями по апрелю :))) На питание на троих (ребенку 4 года, ест плохо) ушло 4100 тыс., из них на натуральное мясо, колбасу, рыбу и п/ф (сосиски) - 700 тыс., молочку (сыр, молоко, сметана, сливочное масло, йогурты, десерты и творожки) - 900 тыс., овощи (в том числе и замороженные), фрукты, зелень, сухофрукты - 980 тыс., пиво и вино (про запас) - 280 тыс. Остальное - мука (много пеку), крупы, сахар, мучное и вкусняшки. Одежда и обувь себе и ребенку, хозяйственная дребедень типа порошков, моющих средств, предметов гигиены, развлечения и игрушки ребенку, проездной и всякая другая дребедень затянула на 3400 тыс., коммуналка, сад, телефоны, квартплата, интернет и рассрочки, заказы в интернет-магазинах и юбилей свояка - 2700 тыс. Итого - 10200. Расходы на ремонт авто муж мне не озвучил :)

Сейчас осваиваю мультю, надеюсь, получится немного сэкономить на йогуртах ))))))

kolesnikova

New member
при хорошей погоде люблю км 15-25 проехать не торопясь
так мы ж про плохую погоду говорим.

Magda, ну вот у меня больше, чем у других. Я и на аэробике даже специально внимание обращала на эту дырку у других)))
может просто попка такая? :)))

Natas

Well-known member
ну, может муж на них перейдет - вместо творожков с наполнителями все дешевле выйдет ))))))))) А я их только на завтрак ем.

Да вряд ли намного дешевле. Если правильно делать, пакетик закваски уже 14 тыс, пакет молока 12. Литр йогурта 26 тыс получается.... но это полезного по всем правилам.

A-Lesko

Настя Каменская
Если правильно делать, пакетик закваски уже 14 тыс, пакет молока 12. Литр йогурта 26 тыс получается.... но это полезного по всем правилам.
Потом раза 4 можно брать не закваску, а свой йогурт.

Крысятка

Active member
Сверху