kolesnikova
New member
может немножко не в тему, но не могу удержаться
не, ну а как... почему у нас тогда сотрудники не могут учить своих детей или там родственников с 50 % скидкой? непоряяяяяядокКорррупция! Корррупция!!!
не, никакой, если владелец в курсе, то никакой ваще.так что можно родственнице по себестоимости продавать суши, или же подарок сделать за счет прибыли. Какая проблема?
Совершенно согласнане, ну а как... почему у нас тогда сотрудники не могут учить своих детей или там родственников с 50 % скидкой? непоряяяяяядок
это попытка хоть как-то компенсировать условия и уровень оплаты трудаВ нашем детском саду работникам сада 50% оплата за все орг.взносы в род.комитет, на все праздники, на все приезжие театры и т.д.
ну, этож не сравнить с платой за учебу в вузе.Тасана, В нашем детском саду работникам сада 50% оплата за все орг.взносы в род.комитет, на все праздники, на все приезжие театры и т.д.
да и питание уже сейчас в садах и школах подорожало, а в сентябре еще раз подорожает.а не детям родственников работников.
Это , конечно, не мое дело, но резануло. При общих тратах в районе 15 млн(выше было) экономить на проездном...ожет все же сжалюсь над ребенком и куплю ему проездной
я бы сказала - заботливое начальство)похоже хорошая работа тоже может быть хорошей экономией
не тебя одну резануло...Это , конечно, не мое дело, но резануло. При общих тратах в районе 15 млн(выше было) экономить на проездном...
Я,если честно, запросто могу зайцем прокатиться))), но, если коснется ребенка, проездным ее обеспечу. Даже при режиме жесткой экономии))))проездной стоит не 10-15 баксов, а минимум 100
ну, это я утрирую )))Это , конечно, не мое дело, но резануло. При общих тратах в районе 15 млн(выше было) экономить на проездном...
интересное у нас разделение.. пиво пьют немножко, вино и крепкие напитки, которые совсем даже не больше чем у всех.. а вот больше всего пьем за счет 30% чего-то другого, чего другие почти не пьют.. это что интересно? :scratch:может немножко не в тему,
Всё просто - внутренняя скидка для сотрудников (70 %)А объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, каким это образом сестра - директор суши-бара позволяет экономить на суши? Просто интересно.
плодово-выгодное30% чего-то другого, чего другие почти не пьют.. это что интересно?