Свежее мясо ввозить в Беларусь запрещено из Польши и из ЛитвыНу,так мы делаем визу годовую в Литву
на человека?это если вес более 5 кг,
думаю да, ну пару кг взять можно, авось прокатит, но если ездить за границу раз в 3 месяца. то не сильно это спасает. просто посчитать время потраченное на границе. они ж непросто отправляют, а приглашают ветврача, составляют протокол, взвешивают, описывают, а потом уж можно ехать выбрасывать, времени вообщем прилично занимаетна человека?
Сообщений: 6,666
есть еще кижуч. Он жирнее чем горбуша и не такой жирный как лосось и семга.не обязательно лосось или форель,
а оно разве не вино считается?плодово-выгодное
чернило
самодельные не самодельные, но они либо к вину относятся либо к крепкимсамодельные
я вымру как мамонтМЕСТНОЕ вегетарианство (капусточка, картошечка, свеколка, лучок))))
говядина наш выбор на пока.
в каком смысле говядина? во всех магазинах где я была говядина всегда стоила дороже свинины.. и как правило сильно дороже, а не на чуть-чуть..Говядина и птичка тоже скоро подтянутся как мне кажется.
:swoon: я вчера видела всю свинину в районе 100 тыщ.. но не скажу где, а то блин ломанутся, разберут, а мне на субботу шашлык надо затарить на ДР..у нас в виталюре шея и филе по 179 тыс.
купилась я когда-то на описание в виталюре, что типа очень вкусная рыбина, почти деликатесная.. купила, приготовила :nea: их восторгов я мягко говоря совсем не разделилаесть еще кижуч.
Не в этом дело)Просто их явно не учитывали в цифрах)самодельные не самодельные, но они либо к вину относятся либо к крепким
учитывали я думаю :yes: там по-моему было написано про самогонкуНе в этом дело)Просто их явно не учитывали в цифрах)
На мой взгляд совершенно разный вкус.На суп и котлеты или на тар-тар какой,то кижуч хорошо будет,а на слабосоленый вариант для бутиков не заменит семгу или форель.есть еще кижуч. Он жирнее чем горбуша и не такой жирный как лосось и семга.
Соленый, кстати, он мне больше нравится чем жирные сорта.
Интересно как?учитывали я думаю
Интересно как?
разбирать рыбу на котлеты - героические людино все равно на котлеты беру кету.
Сколько изъято (и выпито после)Интересно как?
Вот я тоже подумала.Как так)))Именно в РБ? В Польше и Литве сейчас в 2-3 раза дешевле
Я наверное извращенка.)Но для меня нет вкуснее ухи чем из форели.А стейки я люблю из горбуши.Все остальное мне не вкусно,из красных рыб.На суп и котлеты или на тар-тар какой,то кижуч хорошо будет,а на слабосоленый вариант для бутиков не заменит семгу или форель.
Зачем выбирать мелкие кости на фарш?Они ж все равно перемелются?А горбуша суховата и мелковата, труднее косточки отделить на фарш.
____________________________________
лично я кости есть не могу.. даже перемолотые.. я их чувствуюОни ж все равно перемелются?