:nea: не измельчаетМясорубка измельчает их в пыль.
поэтому я котлеты делают из рыбы, где всю мелочь можно достать,а для этого мелочь должна быть покрупнее)))и то попадаются бывает. Ничего не перемалывается, даже в измельчителе, когда фар в пыль, я тоже чувствую кости.а слабо подающаяся мелочь,она же тонкая как волос.Мясорубка измельчает их в пыль.
От мясорубки зависит.не измельчает
я думаю от языка большеОт мясорубки зависит.
я на днях горбушу совсем не мелкую в Рублевском купила, форель была там куда помельчеА горбуша суховата и мелковата, труднее косточки отделить на фарш.
так и колбаски ж подтянутся в цене, когда начнут из мяса по новым ценам делать.Чувствую с такими ценами в последний раз побалуемся шашлыком таким и перейдем на колбаски)))
очень хорошая говядина - слонимского мясокомбината. продаётся в вакуумной упаковке. в гиппо, например. цену не знаю. но всегда мягкая.Еще ж говядина такая страшная обычно продается, еле найдешь
Цыплят будем на балконе растить. Только, боюсь, мой кот рехнется, пока они вырастут.Эх, порадую сення мужа. Куплю курицу. А то кто его знает, что дальше...)))))
Я думаю не только кот рехнетсяЦыплят будем на балконе растить. Только, боюсь, мой кот рехнется, пока они вырастут.
Естественный отбор)))))))))))))я вымру как мамонт
Мы тоже посетили) А лопатка по 100Я из гаспадара. Взяла шею по 125
очень хорошая говядина - слонимского мясокомбината. продаётся в вакуумной упаковке. в гиппо, например. цену не знаю. но всегда мягкая.
+ 100 и дополнительные минералы в организм попадут.Зачем выбирать мелкие кости на фарш?Они ж все равно перемелются?
связывают вроде с ЧМ, вроде как болельщики шашлыки тоннами едят.А не связано ли повышение свинины с этой свинячей чумой недавней
За 4 дня с начала мирового первенства в "Чижовка-Арене", "Минск-Арене", фан-зонах и зонах гостеприимства хоккейные болельщики съели 7,5 т шашлыка, более 20 т колбасок и куриных крылышек гриль и выпили 109,4 т белорусского пива.
в зайчика превратишься ))))И кстато, капустка-то, правда, македонская, всего по 10900. Накромсал ведерко - и хрумкай
она-о да- недорого, но мяса много не съешь, а орехи как начнешь есть.... Надо волю тренировать ...А орехи не так уж и дорого. Арахис вообще копейки стоит.
тоже много не съешь - челюсть болиит - недавно на миндале тренировалась )))она-о да- недорого, но vzf много не съешь, а орехи как начнешь есть.... Надо волю тренировать ...
давней, год уже прошел. Для деревни это много, большинство возродило хозяйства взадА не связано ли повышение свинины с этой свинячей чумой недавней?
слаба у вас челюсть ))) я так ограничено орехи покупаю, т.к. за раз могу съесть и 2 кг )))тоже много не съешь - челюсть болиит - недавно на миндале тренировалась )))
А вот и фигвамавней, год уже прошел. Для деревни это много, большинство возродило хозяйства взад )