Это в другую тему.подскажите мне, как заставить себя оторвать попу для занятий от стула
Хоть праздники и прошли, флажки-то остались
Это в другую тему.подскажите мне, как заставить себя оторвать попу для занятий от стула
Вот этого не надо, поверьте. Обычно это происходит в кабинете у врача, когда вам говорят, а иначе инвалид и т.д. Тогда попа быстро отрывается.подскажите мне, как заставить себя оторвать попу для занятий от стула(((
во как. а для меня парк (мы в лошицкий ходим) - это самое недорогое времяпровождение. у нас там никаких чаёв-кофеёв не продают. бывает только тётя предлагает покататься на электрической машинке за дурные деньги. но мы с детьми это давно обсудили. не берём.в парки заезжаем всегда по булочке/чаю/кофе/мороженому перекусываем.
можно еще солить скумбрию. Тоже дешевле. И тоже вкусноСтали сами солить семгу или форель,
семгу или форель
мясо вялю
но басик и сауны - дело обязательное.Спорт блин, если не ходьба или бег, тоже стоит дорого. )
Мы ходили зимой и межсезонье в тренажерку на троих за восемь посещений 1 150 000 в месяц.
И бассейн около того.
но бьет по бюджету одинаковода организмы ж разные.
это точно - хобби - тоже дорогое удовольствие - любое при чем. Не знаю такого хобби ,что бы не дорого. Ах, да наверное шахматы - купил один раз и всечто трезвость - это тоже приличная экономия))))
при условии не замены на марки и любое другое небюджетное хобби т.д. )
вязание. Экономия сплошная - сел вечерком за киношку со спицами, через месяц глядь - свитер. И не неизвестно из чего, и дешевый, и хоббиНе знаю такого хобби ,что бы не дорого.
Нееее. вяжущий муж - это занадто для меня.вязание.
мы тожемы этого вообще не едим, экономия 100%
рыбные котлеты опознают?Это просто катастрофа для меня
у моего хобби - сайты игровые... Времени, правда, ест больше вязания, но и на выходе выгоднее)Нееее. вяжущий муж - это занадто для меня.
в смысле сайты пишет? или играет как-то на деньги?сайты игровые...
пффф....с подъезда еще))))рыбные котлеты опознают?
я так всё рыбу делаю , оно вкуснее однозначноСтали сами солить семгу или форель
к сожалению конечно.Вы знаете, к сожалению, мне пришлось узнать, как можно накачать мышцы спины, когда надо. Так вот это можно сделать дома.
а где вы берёте всякие остальные вкусняшки, кроме сёмги например? я люблю с угрём, омлетом, и ещё с "забыла как называется"))) я тоже дома крутила пару раз, но домашние как правило менее разнообразные..а на заказ взять 5-6 порций моих любимых-тыс 350-400, а так на 100-120 тыс столько же выходит вкусных.
для фигуры плохо, но зато мозги будут хорошо работатьвязание. Экономия сплошная - сел вечерком за киношку со спицами, через месяц глядь - свитер. И не неизвестно из чего, и дешевый, и хобби
начинал с игр (не на деньги), теперь сайты пишет. Наглядная эволюцияв смысле сайты пишет? или играет как-то на деньги?
чем для фигуры плохо?для фигуры плохо,