Спорт блин, если не ходьба или бег, тоже стоит дорого.2. спорт!
Мы ходили зимой и межсезонье в тренажерку на троих за восемь посещений 1 150 000 в месяц.
И бассейн около того.
Спорт блин, если не ходьба или бег, тоже стоит дорого.2. спорт!
это про рюмку водки?))почитал вас . песня Лепса про меня получается
при условии не замены на марки и любое другое небюджетное хобби т.д.что трезвость - это тоже приличная экономия))))
это про счастливый !это про рюмку водки?))
было несколько крупных ссор по этому поводу...епт, представляю, как устает его печень неужто нет здоровых методов релаксации?
вот как раз одну бутылочку и выпивал. и не каждую субботу.А в каком количестве он пил? Я лично не вижу ничего плохого в 1-2 бутылочках в субботу вечером. )
купите велосипед. один раз потратитесь - зато надолго хватит.Спорт блин, если не ходьба или бег, тоже стоит дорого. )
вотименно!!! как вариант - пивоваренку махонькую купитьНо живого иногда можно пропустить . А так прекрасный заменитель вино в меру
У моего мужа, к сожалению, по мед показаниям велосипед с осторожностью большой.купите велосипед. один раз потратитесь - зато надолго хватит.
так Вы и сами всё прекрасно знаетеДа и летом у меня спорт бесплатный, ходьба, бег. Да и дача с весьма большими нагрузками.
А зимой и в дождь и холод, на велике я точно не поеду и мужа с ребенком не пущу.
Вообще у нас плохая погода полгода. Так что не бесплатно.причём бесплатно.
вот лично у меня никогда так не получается. Не одно, так другое. Всегда что то находится. Или порошок закончится, или утюг сломается, или джинсы в конец протрутся(((
А расходы на контрацепцию?))) А то ведь результат совсем небюджетный может получиться)))))))))))))))супружеский секс!
:biggrin::biggrin::biggrin:А расходы на контрацепцию?))) А то ведь результат совсем небюджетный может получиться)))))))))))))))
это касается любого алкоголя1. пиво надо исключить. вести здоровый образ жизни методом исключения алкоголя - точно выгоднее, чем лечиться.
вот это тоже не стоит естькетчупы,
ну пусть тогда пишет завещание. кроме шуток, когда дело приближается к циррозу, а он не обязательно, даже скорее чаще всего отнюдь не гепатитами вызывается, тогда печень начинает болеть, но уже мучительно поздно. Ну и вообще, печень такой фиговый орган, который не парный раз, и вариант одна почка отказалась, вторая как-нить вытянет, не прокатит, функцию печени аппаратом даже на время не заменишь, короче, если ей начнет приходить конец, то будет катастрофа кладбищенского масштабабыло несколько крупных ссор по этому поводу...
как то больше не хочется спорить
это интересно какой?Максим Мирный, видели? рекламирует вообще бесплатный спорт.
лыжи, коньки? в отличие от роликов, коньки напрокат стоят сущих копеекА зимой и в дождь и холод, на велике я точно не поеду и мужа с ребенком не пущу.
О.. лыжи - это больное. В этом году были лыжи? Мы ни разу не покатались и вовсе не из-за нежелания.лыжи, коньки? в отличие от роликов, коньки напрокат стоят сущих копеек
а Вы не видели, социальная реклама такая висит... бежит Максим по дорожкам парков г.Минска. или по лестнице поднимается спортивным бегом, или пресс качает на примитивнейшем устройстве, которое на любо школьном стадионе есть. короче, было бы желание - спортом можно и не только в тренажёрке заниматься.это интересно какой?