Но-но! не хватало еще на себе экономить!а не в 247 павлопосадских платках!
И их всего лишь 50... но я не останавливаюсь на достигнутом
Но-но! не хватало еще на себе экономить!а не в 247 павлопосадских платках!
Да. Потому как ламинат мы не хотим, а хотим паркет. Обои не гомельские. Сантехника, правда, польская.Велька, вы уже с кредитом?
мдааа..я,конечно,ЗА экономию..но не таким способом.так можно и без друзей остаться.и пустыми руками в гости не ходят.мы всегдв несем минимум выпивку и подарки детям.если уж без застолья никак - к друзьям в гости сходить
Приходите к нам!мы всегдв несем минимум выпивку и подарки детям.
Где???купила котофеи за 360 со скидкой.
аналогично.теперь всегда обращает внимание на ценымой тоже так поначалу пытался))) Не прокатило))))
лучше вы к нам?* друзья к нам ходят так же*Приходите к нам!
Нет - нет, мы очень гостеприимны, приходите!лучше вы к нам?* друзья к нам ходят так же*
я тоже на работу никогда денег в кошельке не ношу, всегда оставляю на зарплатной карточке в р-не 50 тыс, что бы в случае чего можно было в магазин забежать. А на всякие днюхи и прочие празднитства на работе всегда занимаю и отдаю с зп,т.к. данные траты не входят в мои планы - терпеть не могу посиделки с пиццей и шампанским - не люблю ни то, ни другое. Как по мне лучше на шашлыки раз в год коллективом съездить нормально на целый день, чем каждую неделю есть галимую пиццу и пить непонятно что с бензиновым привкусом.Нет карточки с собой - нет не нужных растрат.
на моего никакие угрозы-уговоры не подействуют. Я уже с курением так боролась, ай, бесполезно...Только нервы себе тратить. Пока сам не поймет, от моих слов нуль толкуЯ ему сделала биохимию, ткнула носом в повышенный холестерин и рассказала про метаболический синдром. Как следствие, ведет здоровый образ жизни и даже схуднул на пару кг.
Вы хотели сказать клюете? 3 женщины+ ребенок каждое утро=1 кг на месяц...?едим в основном овсянку или гречку утром - кило овсянки хватате на месц, гречки - более чем на мес. - считайте сами
.................На мясо - куры, говядина, свинина, печень в месяц трачу 400-450 т.р.
а вы им расскажите,что они живут не для того,чтобы естьНе, мои 2 кг. яблок за день могут утрескать. 2 литра молока на день, полкило крупы одного вида и полкило второго - за день.