Угу. Я уже третий год собираюсь. Завидую людям, которые ее не любят)Happy, слухай, тчно - надо растить рукколу
моя малышня такая же. Теперь сидим на вынужденной диете, исключила все перекусы печеньками, йогуртами и тыпы. Так она не отходит от холодильника, у меня нет фантазии, чем ее кормитьЧерез 2 часа опять надо будет кормить, иначе...
Абсолютно права. Если просто наварены макароны с сосиками, никто,как мне кажется, не объестся. А если обед из 3-х блюд, все свеженькое, вкусненькое, еще и домашняя выпечка сверху-кто ж удержится. Поэтому я разучиваюсь готовить)Я вот думаю, может, я мало ем, потому что мне тупо лень готовить?
Вот летом я ее точно выращиваю) Буду увеличивать посадочные площади)рукколу - купила я как-то летом на рынке
у нас только в такие дни получается реальная экономияМуж уехал,
да, у нас тоже лазаньи сколько не сделай, все за вечер улетит, при том что я ее вообще не ем! И мясо по-французски так же, целый противень съедается.Более 1 кг фарша, 2 кг картошки или макароны для лазаньи с меньшем весе, но на утро остается маленький кусочек))) или целую противень мяса по-французски и тоже на след день мне 1-2 кусочка на обед остается.
Я ж в больнице работаю, у нас масса примеров, когда человек ест-пьет от пуза, потом попадает к нам с холециститом-панкреатитом-инфарктом, и, если выживает, качество жизни в дальнейшем у него нерадостное совершенно. Вот когда каждый день человеку об этом рассказываешь, не абстрактно, а на примере больного Иванова, Петрова и Сидорова, которого привезли с холециститом, перерастающим в перитонит, отрезали все, что могли, и еще пару недель он скучал в реанимации с дренажами, торчащими из живота, то начинает врубаться. У меня муж первое время фыркал, потом проникся, а тут еще эта биохимия и инфаркт у свекра, который всю жизнь пил-курил-ел. Щас на ужин суп с геркулесом или салатик. На ночь кефир. Кетчупом все поливать перестална моего никакие угрозы-уговоры не подействуют.
Когда я жила в Малиновке, у меня росла на балконе с апреля по ноябрь - солнечная сторона. А щас северный балконтчно - надо растить рукколу
Ни фига. У нас-только личный пример(то начинает врубаться
А не лучше ли молоко. Как-то я в свете открывшейся язвы переосмыслила кефир по вечерам(На ночь кефир
а к вам на экскурсию можно таким мужьям, как мой?Я ж в больнице работаю,
Я отмечала дома(упарилась-слабо сказано))), но экономия ощутимая, и дети пресчастливы былиотмечание - это тоже статья расходов немаленькая..хоть мы никогда не шкуем особо, но всегда стараемся чего-то придумать..в прошлый раз были в центре океанографии как в самом бюдж варианте - и все же)))
Ну ты, мать, ваще)))) В отделе Семеня в магазине)prosto_kat, где взять семена?
Да, но натуральные. Т.к. полезны термически обработанные помидоры.Кстати, а кетчупы ж, говорят, что полезны (особенно мужикам) или вруць?