Infinity-англ. Бесконечность. женский род.Душка написал(а):А у Вас INFINITY я языками не владею - и мне непонятно муж или жен? Хотя Вы и VIP
халатик в перьях её спасёт ))))Вишня-черешня написал(а):а женщина, пыхтя тянущая на третий этаж 15-тикилограмовую коляску-трансформер вызывает у мужчины сексуальные чуйства?
у моего мужа чаще другой перекос. Он и глядя на истощённые тела на фото может назвать их "помпушками" ))). Так что у меня вариантов стать худенькой в его представлениях - просто нет ))))))))))Вишня-черешня написал(а):а он уничтожающе кривится - грит ну что это за суповой набор
У меня был знакомый, он просто тащился от пухляшек. Жене изменял с такими, пока жена не поправилась до его любимых размеровСлушайте, мама...,угу, они вообще женщин оч по разному воспринимают. Я бывает жутко завидую модельно-хкдым ножкам. а он уничтожающе кривится - грит ну что это за суповой набор
Да...Есть такие мужчины, которые считают ,что чем толще чем лучше. Есть. Но.... Их настолько малоУ меня был знакомый, он просто тащился от пухляшек. Жене изменял с такими, пока жена не поправилась до его любимых размеров))
Похоже мы с Вишней одного роста? ИЛи мне вообще полагается быть 25 кг?Orion написал(а):Вишня-черешня, а должно быть 35.. при твоем-то росте
да, тебе надо 25.. а то не модель..Слушайте написал(а):ИЛи мне вообще полагается быть 25 кг?
Какие 25-35 кг? прикалываетесь?Я смотрю тут интереснейшиме женщины подобрались. Одна на 100 процентов уверена, что африканские женщины в трапках мужчин не впечатляют вообще никогда и никаких, вторая вот утверждает, что если мужчине нравятся полные - то он просто наглый лжец. Милая Марачка, мне мой муж не льстит, он вовсе не считает меня стройной ))) Абсолютно честный парень, оказывается! Но мои безобразные 100см бёдер при моём росте меня, например, радуют. Может быть, в отличие от вас, я обладаю не только красивыми формами, но и достаточно развитым художественным вкусом? И знаете - не хочу себя портить в угоду "большинству", которое вам так сильно дорого.
Orion,
Похоже мы с Вишней одного роста? ИЛи мне вообще полагается быть 25 кг?