не хочет муж....

Lilac

and Lilium
Видимо восприятие образа в кружке у мужчин отличается от женского.:roll: Хотя, если присмотреться, придраться можно.:locomotive:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Душка написал(а):
А у Вас INFINITY я языками не владею - и мне непонятно муж или жен? Хотя Вы и VIP
Infinity-англ. Бесконечность. женский род.
если Вам проще по-русски, зовите меня просто, БЕСКОНЕЧНОСТЬ:flirt:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мда, спасибо дамы, поржала.

непринимающие слинги - а женщина, пыхтя тянущая на третий этаж 15-тикилограмовую коляску-трансформер вызывает у мужчины сексуальные чуйства? прикиньте. пока притянет, потная будет, ребенка кормить надо - коляска не слинг, не покормишь без отрыва от дел, в душ некогда... Ну и ты ды...

Вишня-черешня написал(а):
а женщина, пыхтя тянущая на третий этаж 15-тикилограмовую коляску-трансформер вызывает у мужчины сексуальные чуйства?
халатик в перьях её спасёт ))))
Ой, а у тя линеечка с пёрышками... Признавайся, муж тоже на этом форуме сидит? Или для кого ты тута приоделась?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Слушайте, мама..., аааа, это жэнщына мечта в перьях
я ж как сняла с себя кенгурушку с дитем и кормить закончила расползлась вширь как раз на 7 кг...
Сейчас кажется что проще родить второго, чем сидеть на диете.

Вишня-черешня,
а вот ты и попалась. Сейчас и тя в проблемах сексуального характера обвинят - худеть не хочешь. Целых 7 кг!! - Ды ты же - ТОЛСТАЯ!!! Что может муж испытывать к толстой жене, страшно подумать!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Слушайте, мама..., спрашиваю мужа: я толстая?
он грит ты всегда такая была))) не заметил 7ми кг))

Вишня-черешня,
кстати да. Моему мужу, что я была 43кг, что я стала 53 кг - всё равно пампуха. Такое вот восприятие - потому как смотрит он на самую выдающуюся мою чась. А если кто смотрит на лицо - до сих пор меня худой считают )))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Слушайте, мама...,угу, они вообще женщин оч по разному воспринимают. Я бывает жутко завидую модельно-хкдым ножкам. а он уничтожающе кривится - грит ну что это за суповой набор

Вишня-черешня,
я думаю тут дело даже скорее всего в том, что мужчны, как ни странно это прозвучит, всё-таки люди ))) И первое впечатление очень им также сложно изменить как и всем остальным. Вот в одной знакомой мне паре супруг даже после невероятно заметного расширения своей жены продолжать считать её стройнее всех окружающих. Надо ли говорить, что несоответствие его представлений и реальности было колоссальным? Так что права Орион - к "толстой" жене муж испытвает такие же чувства как и к "худой".

Вишня-черешня написал(а):
а он уничтожающе кривится - грит ну что это за суповой набор
у моего мужа чаще другой перекос. Он и глядя на истощённые тела на фото может назвать их "помпушками" ))). Так что у меня вариантов стать худенькой в его представлениях - просто нет ))))))))))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Слушайте, мама...,угу, они вообще женщин оч по разному воспринимают. Я бывает жутко завидую модельно-хкдым ножкам. а он уничтожающе кривится - грит ну что это за суповой набор
У меня был знакомый, он просто тащился от пухляшек. Жене изменял с такими, пока жена не поправилась до его любимых размеров :)))

Divinka,
адресок дадите? )))))))))))) Мне не столько для себя, сколько для местной общественности. Чтоб рассказал что можно чувствовать к "толстым"

Феломена

Дважды мамочка
У меня был знакомый, он просто тащился от пухляшек. Жене изменял с такими, пока жена не поправилась до его любимых размеров :)))
Да...Есть такие мужчины, которые считают ,что чем толще чем лучше. Есть. Но.... Их настолько мало :)
Гораздо больше тех, кто заглядывается на стройных... Гораздо.
Владелицам пышных телесов хочется сказать....не обольщайтесь :) Возможно, ваши мужья просто из деликатности вам льстят :) Куда же им деватся?
Формулу помним? Рост-100= вес И не больше!!!!! :) А лучше меньше :)
Это первое условие привлекательности :) Давайте думать дальше, какое второе-третье....

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Orion, ты хош сказать что я должна помереть и облезть до скелета?

по формуле брока идеальный вес у мен 69 кг) И там даже не пахнет рост -100

Я смотрю тут интереснейшиме женщины подобрались. Одна на 100 процентов уверена, что африканские женщины в трапках мужчин не впечатляют вообще никогда и никаких, вторая вот утверждает, что если мужчине нравятся полные - то он просто наглый лжец. Милая Марачка, мне мой муж не льстит, он вовсе не считает меня стройной ))) Абсолютно честный парень, оказывается! Но мои безобразные 100см бёдер при моём росте меня, например, радуют. Может быть, в отличие от вас, я обладаю не только красивыми формами, но и достаточно развитым художественным вкусом? И знаете - не хочу себя портить в угоду "большинству", которое вам так сильно дорого.

Orion,
Orion написал(а):
Вишня-черешня, а должно быть 35.. при твоем-то росте
Похоже мы с Вишней одного роста? ИЛи мне вообще полагается быть 25 кг?

Вишня, а ну-тка формулу Брока в студию!

Феломена

Дважды мамочка
Я смотрю тут интереснейшиме женщины подобрались. Одна на 100 процентов уверена, что африканские женщины в трапках мужчин не впечатляют вообще никогда и никаких, вторая вот утверждает, что если мужчине нравятся полные - то он просто наглый лжец. Милая Марачка, мне мой муж не льстит, он вовсе не считает меня стройной ))) Абсолютно честный парень, оказывается! Но мои безобразные 100см бёдер при моём росте меня, например, радуют. Может быть, в отличие от вас, я обладаю не только красивыми формами, но и достаточно развитым художественным вкусом? И знаете - не хочу себя портить в угоду "большинству", которое вам так сильно дорого.

Orion,

Похоже мы с Вишней одного роста? ИЛи мне вообще полагается быть 25 кг?
Какие 25-35 кг? прикалываетесь?
Пример формулы :
Рост 160 см- 100= 60кг И не больше!!!:)

Сверху