нет, не знаком.А Ваш бывший муж тоже с ним знаком? Не может быть, что они какую-то каверзу придумали?
решиться, это когда проявить инициативу и склонить сексу, а тут уже всё готово, склонять на нужноя думаю, он просто не может решиться а в ночёвках не видит ничего крамольного. ну и можно понять, лень ему придумывать, где поспать, на ночь глядя-выпивши-живя за городом.
30Кстати, лет-то ему сколько, или я пропустила ответ?
Вот поверьте мне, после 20-ти лет брака люди узнают удивительные вещи друг о друге. А тут вы так уверены, что знаете все.. Ню-ню ))))Ну просто я знаю, знаю и всё!
при чем тут первое свидание? Нормальный мужик не спит два месяца с женщиной в одной постели.и вообще, нармальны мужык, привыкли все к сексу на 1-ом свидании))
А Вы с очень многими геями близко знакомы? Я знаю несколько женатых ИСТИННЫХ геев, которых женщины не интересовали никогда. И один мой знакомый говорил: "Любой гей предпочтет красивую молодую женщину, чем старого мужика". Просто там все по-другому. Они в таких случаях воспринимают женщину, как онанизм, представляя в голове мужиков.но в целом дело точно не в потенции в таких случаях и не в ориентации (гей у которого встает на женщину совсем не гей, что бы он там не вякал. У реальных геев на мужиков встает, а остальные - жертвы моды). Дело в голове.
я ж и говорю, что не для секса он Вам нужен. Вы его и не домогаетесь ))))))как друг он удобный я знаю, что всегда могу рассчитывать на его помощь и он мне не откажет, он заботливый. В вещах, в которых я не разбираюсь, подсказывает и сам берется сделать это за меня без моих просьб. И такого друга я не хочу терять...он мне сильно помогает....
и если б это было всё, для чего он мне нужен, то я б его не домогалась
вот +мульен..как можно о ком-то ТОЧНО знать?*