не хочет муж....

Coraline

Jones
Aurora, Ну! Гумберт Гумберт :)))

Неее, надо все выяснить! :)

НА ЧТО он не может решиться? С женщиной переспать? Девственник? :)

Кстати, лет-то ему сколько, или я пропустила ответ?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
фууу, заклевали мужика
были у меня подобные типы
один потом признался что был слишком сильно влюблен, стадия "принцессы не какают" и секса тоже не должны хотеть, а мои поползновения сильно расшатали образ принцессы и ему стало не до секса :))
у второго я спросила вообще в лоб, почему нет, получила странное объяснение, что я ему для любви, а по...тся он найдет кого.
но в целом дело точно не в потенции в таких случаях и не в ориентации (гей у которого встает на женщину совсем не гей, что бы он там не вякал. У реальных геев на мужиков встает, а остальные - жертвы моды). Дело в голове.

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Кто мешает за "принцессы не какают" и "для любви" скрывать свою вялую потенцию? Как раз хорошие предлоги, рассчитанные на то, что тетки - романтичные существа, не обнажать свой маленький и вялый :)))

О, так и вспоминается эпизод из "Театра", когда Джулия сначала решила, что не прельщает Чарльза, как женщина, а потом поняла, что, возможно, он уже не мог, и поэтому он, а не она, оказался в смешной ситуации :)))

DSoul

Начинающая Ведунья
А Ваш бывший муж тоже с ним знаком? Не может быть, что они какую-то каверзу придумали?
нет, не знаком.
я думаю, он просто не может решиться а в ночёвках не видит ничего крамольного. ну и можно понять, лень ему придумывать, где поспать, на ночь глядя-выпивши-живя за городом.
решиться, это когда проявить инициативу и склонить сексу, а тут уже всё готово, склонять на нужно :)
и я тут соглашусь с тобой в остальном....
Кстати, лет-то ему сколько, или я пропустила ответ?
30

Coraline

Jones
DSimona, Шото поздновато для романтики и рановато для импотенции :)))

Короче, я бы прояснила ситуацию :))) Но это я - мне не нравится "подвешенное" состояние :)

Talia

Active member
Ну просто я знаю, знаю и всё!
Вот поверьте мне, после 20-ти лет брака люди узнают удивительные вещи друг о друге. А тут вы так уверены, что знаете все.. Ню-ню ))))
Учитывая, что ему 30.... Еще раз, ню-ню

и вообще, нармальны мужык, привыкли все к сексу на 1-ом свидании))
при чем тут первое свидание? Нормальный мужик не спит два месяца с женщиной в одной постели.

но в целом дело точно не в потенции в таких случаях и не в ориентации (гей у которого встает на женщину совсем не гей, что бы он там не вякал. У реальных геев на мужиков встает, а остальные - жертвы моды). Дело в голове.
А Вы с очень многими геями близко знакомы? Я знаю несколько женатых ИСТИННЫХ геев, которых женщины не интересовали никогда. И один мой знакомый говорил: "Любой гей предпочтет красивую молодую женщину, чем старого мужика". Просто там все по-другому. Они в таких случаях воспринимают женщину, как онанизм, представляя в голове мужиков.

как друг он удобный я знаю, что всегда могу рассчитывать на его помощь и он мне не откажет, он заботливый. В вещах, в которых я не разбираюсь, подсказывает и сам берется сделать это за меня без моих просьб. И такого друга я не хочу терять...он мне сильно помогает....
и если б это было всё, для чего он мне нужен, то я б его не домогалась
я ж и говорю, что не для секса он Вам нужен. Вы его и не домогаетесь ))))))

Coraline

Jones
Talia, Блин, я думала, что я одна испорченная :)))

Кстати, спросила у трех знакомых мужчин, нормально ли это - сказали нет :)))

*Я сама не особо знаю, нет ли во мне, например, каких-нибудь уреаплазм, как можно о ком-то ТОЧНО знать?*

Talia

Active member
как можно о ком-то ТОЧНО знать?*

Talia, Блин, я думала, что я одна испорченная
т.е. ты намекаешь на то, что мы обе испорченные? :)))))

Coraline

Jones
Talia, Я, наверное, оч. недоверчивая.. но даже если мне покажут справку из КВД, я все равно заставлю натянуть презерватив :)))

А разве это очень плохо - быть испорченной? :)))

Polianka

New member
Вот как зайдешь в такие темы, да еще начнешь читать, потом жить страшно становится :)))

Polianka

New member
Не, так не только ж сифилисы
Еще и импотенты, геи, маньяки..... Уууууу
Аврора, у вас там часом не истинный гей, а то как-то все хорошо у вас :))), надо приписать что-то :)))

Coraline

Jones
Polianka, В любом следствии надо выписать ВСЕ абсолютно версии. А потом методично их прорабатывать :)))

Talia

Active member
Polianka, надо не бояться, а просто не закрывать глаза на явные проблемы. И не кричать, когда что-то не так: Я ВСЕ знаю.... Это не то

leristar

Active member
DSimona, Берите инициативу в свои руки в прямом смысле . Нормальный мужчина не откажется от секса с женщиной которая ему нравится .:give_rose: Хотя есть причина по которой можно отказаться ,если это жена твоего друга

Последнее редактирование:

Polianka

New member
Девочки, мужчины как и мы все оч разные и у всех есть тараканы.
И даже очень нормальный мужчина в компании разных женщин может вести себя оч п-разному. И зависит это от много. И от отношений с этой женщиной и от каких-то эмоций, вызваных общением с ней и тыды и тыды
И зачем столько всего выяснять, только ради секса? :)
Да даже и не только :). Да и проблем тут таких явных, чтоб тревогу бить, нету :)
Всего-то 8 свиданий примерно, если выходные посчитать :)))
Просто, что Симоне охота.... А тут непонятки :)))

Coraline

Jones
Polianka, Угу, вопрос только в том - А НУЖЕН ли такой мужик, с тараканами? :) Может, не стоит на него тратить время, а найти нормального?

Polianka

New member
Нормального для чего? Для секса?
Так для секса и с тараканами можно, с ними ж не жить :)))

Сверху