ФросяБурлакова
New member
+100И разница между мужчиной и женщиной только в том, что мужчина хочет секса, а женщина хочет что-бы он (секс) был.
+100И разница между мужчиной и женщиной только в том, что мужчина хочет секса, а женщина хочет что-бы он (секс) был.
После 30 можно в загул и во все тяжкие? А до этого - ни-ни-ниБоже мой?У каждого свой порог испорченности, но мне кажется, что после 30 это не актуально.
После 30 можно в загул и во все тяжкие? А до этого - ни-ни-ниБоже мой?
Я бы на месте автора меньше думала, а больше действовала. Не соблазняет сам - соблазнила бы сама. И не мучалась в догадках.
Или вообще отменитьп.с. может вечернее вино поменять ему на коньяка пару капель? смелее станет
Она же попробовала,но он оказался НЕ ГОТОВ.Теперь она винит себя в несдержанностиЯ бы на месте автора меньше думала, а больше действовала. Не соблазняет сам - соблазнила бы сама.
Только мне кажется, что в этом случае мужчина ведет себя как юная девственница?Она же попробовала,но он оказался НЕ ГОТОВ.
Отсутствие секса в данном конкретном случае как раз повод думать о несерьезности отношенийМеня как-то напротив смущает большое количество людей, которые думают, что секса нет из-за серьезности отношений.
Меня - тожеМеня как-то напротив смущает большое количество людей, которые думают, что секса нет из-за серьезности отношений. Моя целостная картина мира от этого шатается
Меня как-то напротив смущает большое количество людей, которые думают, что секса нет из-за серьезности отношений. Моя целостная картина мира от этого шатается
Абсолютно согласна!Отсутствие секса в данном конкретном случае как раз повод думать о несерьезности отношений
И это... порядочный мужчина так бы не поступал