не хочет муж....

Джеймсон

Well-known member
DSimona, скажи, а сколько лет ему? был женат? дети есть?
и почему он с девушкой растался? может там тоже самое было?

nata_zlata

New member
Странно - серьёзные отношения без физической близости!? Наверно я тоже слишком испорчена...

nata_zlata

New member
Coraline, вы знаете, ни капельки! У каждого свой порог испорченности, но мне кажется, что после 30 это не актуально.

Неждана

New member
У каждого свой порог испорченности, но мне кажется, что после 30 это не актуально.
После 30 можно в загул и во все тяжкие? А до этого - ни-ни-ниБоже мой?

Я бы на месте автора меньше думала, а больше действовала. Не соблазняет сам - соблазнила бы сама. И не мучалась в догадках.

Coraline

Jones
Неждана, Во, это точно :) Хотя на мой взгляд, одна попытка была и окончилась неудачей.

Джеймсон

Well-known member
После 30 можно в загул и во все тяжкие? А до этого - ни-ни-ниБоже мой?

Я бы на месте автора меньше думала, а больше действовала. Не соблазняет сам - соблазнила бы сама. И не мучалась в догадках.

это все понятно, но вот каким сильным духом нужно быть мужиком, что-бы ни-ни... столько ночей вместе и ни-ни, кошмар...

п.с. может вечернее вино поменять ему на коньяка пару капель? смелее станет :)

Goldenflow

Well-known member
Я бы на месте автора меньше думала, а больше действовала. Не соблазняет сам - соблазнила бы сама.
Она же попробовала,но он оказался НЕ ГОТОВ.Теперь она винит себя в несдержанности

Coraline

Jones
Вишенка, *упрямо* Нет, не только. Меня как-то напротив смущает большое количество людей, которые думают, что секса нет из-за серьезности отношений. Моя целостная картина мира от этого шатается :)))

Неждана

New member
Меня как-то напротив смущает большое количество людей, которые думают, что секса нет из-за серьезности отношений.
Отсутствие секса в данном конкретном случае как раз повод думать о несерьезности отношений:)
И это... порядочный мужчина так бы не поступал :)

Вишенка

волшебница
Меня как-то напротив смущает большое количество людей, которые думают, что секса нет из-за серьезности отношений. Моя целостная картина мира от этого шатается
Меня - тоже :) Вот не думала, что мы с тобой так одинаково испорченные :)))
Такое впечатление, что я в детском саду :)))

Zhanna1

Active member
Меня как-то напротив смущает большое количество людей, которые думают, что секса нет из-за серьезности отношений. Моя целостная картина мира от этого шатается

Отсутствие секса в данном конкретном случае как раз повод думать о несерьезности отношений
И это... порядочный мужчина так бы не поступал
Абсолютно согласна!

Coraline

Jones
Неждана, В 20 лет это да, повод. И то, по прошествии почти 20 лет я могу сказать - это был "тревожный звонок". В 30 - это повод задуматься о полноте и насыщенности своей половой жизни после брака. Хотя, повторюсь, если женщина сама за "ритм" раз в месяц - то это не проблема :) Есть ОЧЕНЬ большой риск, что если будет связана жизнь с этим человеком, через 5-10 лет женщина придет сюда с проблемой "не хочет муж".

Впрочем, бывают и исключения, ну и если хочется - проверяйте сами :)))

nata_zlata

New member
Поддерживаю Coraline, Неждана. После таких эротических ночей (массаж, вино, красивая женщина рядом!) нормальному здоровому (без проблем) мужчине нереально сдержаться, поэтому либо он занимается самоудовлетворением втихаря, либо проблемы всё таки есть. Ну и конечно по отношению к женщине - просто свинство!

Сверху