К основному содержимому

неполадки :)

vselennaya, и правда... :((( спс, что прояснила - нет смысла отправлять сообщения и искать их потом, отлистывая 5 страниц назад ...

Red Fox написал(а):
когда пишу в теме и отправляю сообщение, мне выдает ошибку отправки
после обновления страницы вижу свой пост, но не последним как должно быть, а перед постами, которые были написаны ранее
у меня было такое вчера утром. вечером все нормуль.
А теперь в профиле на подписанные темы вижу сообщение Ассоль в теме межкомнатные двери как последнее. Тему открываю его нет там вообще... Когда через пользователя нахожу все сообщения Ассоль, он дает ее пост в этой теме, но когда опять перехожу в тему, его там нет....
в профиле эта тема так и висит как непрочитанная

А у меня пропало штук 50 сообщений, что за х...ня?

jullliya,
а у меня почти 100 шт. Исчезли вникуда(((

А мой ник существует дважды. Через пользователи-поиск
И почему-то в профиле адрес появился годичной давности

Последнее редактирование:
Уважаемые модераторы и админы! Помогите, плз, решить проблему: зарегистрировалась уже несколько месяцев назад, но никак не могу нормально просматривать и соответственно давать ответы во многих темах форума.
1. Вхожу через свой логин, пароль.
2. пытаюсь перейти в нужную темку.
3. появляется сле/сообщение
Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 2875172 bytes) in /home/sites/semeistvo.by/forum/www/showthread.php(1967) : eval()'d code on line 104

в чем причина???
когда я выхожу из своего аккаунта, то все прекрасно читается.
Пожалуйста, помогите. Скиньте ответ на мой e-mail, если есть возможность.

А у меня вообще форум стал долго грузиться, часто виснуть. Со всеми остальными сайтами всё нормуль

Expert "ник в ответ" не работает совсем, а "Цитата выделенного" открывается эта цитата в отдельном окне подскажите, что делать, где то вы писали что ява неподключены, но как их настроить в Maxthon? разрешить апплеты Java включены, помогите, неудобно жутко

HELP ME !!!!!

Последнее редактирование:
Моё сообщение до сих пор остается актуальным, теперь и ЛС сообщения уходят на другой ник.

ulix, про Maxthon ничего сказать не можем. Это надстройка для Эксплорера от стороннего разработчика, поэтому возможно и есть какие-то нюансы.
Nimfa, проверяйте. Всё должно быть ок.
Бегемонтёна, разбираемся.
Трофимова, ну не знаем почему он у вас виснит. У нас всё ок.

Бегемонтёна, какой у вас браузер?

Galinka, все ок! спасибо.

Бегемонтёна написал(а):
Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 2875172 bytes) in /home/sites/semeistvo.by/forum/www/showthread.php(1967) : eval()'d code on line 104
Galinka, я уже пиСала Эксперту, у меня тоже самое, только не 104, а 103..

ник в ответ" и "Цитата выделенного" не работают(( пишет :ошибка на странице.
стоит explorer 7.0

что-то я не могу написать ни одного поста ни в одной теме, не вижу окошка для написания текста
сейчас пишу через кнопку "ответить" внизу страницы

ps как только отправила сообщение, окошко появилось

Подскажите пожалуйста, раньше при заходе на форум я набирала пароль и имя, а теперь компьютер как-то это запомнил и мне сразу :"Добро пожаловать!..." А если кто другой на моем компьютере сидеть будет? Хочется сохранить секретность...

Svetira ,так нажмите выход и уберите галочку, где запомнить. Это не неполадка, это вы так сами захотели ;).

Vselennaja, :air kiss:!
А то ж я дура дурой не через то место вечно выхожу... прям испереживалась вся..:razz:

Назад
Сверху