И так гордо-гордо выслушивают унитазные звуки....:mrgreen:а потом занимаются самокопанием
Значит,
любовницы женатых людей - не самые законченные стервы.
или:
не у всех стерв есть капля порядочности и достоинтства, что там еще по логике?
Имея "чувство собственного достоинства, гордость в конце концов", согласитесь, не стОит женатому мужику домой звонить и смс-ки посылать, а не самокопанием заниматься после того как нагадила, сорри, дамы. Это не лично к вам, а к тем, кто звонит и посылает.ну да... если любовнице - лишь бы мужик был да ..., то конечно, там хоть трава не расти, можно послать всех и вся. Только не все такие. Многие самокопанием занимаются, имеют чувство собственного достоинства, гордость в конце концов. И даже самая законченная стерва (если в ней есть хоть капля порядочности и достоинства) не станет строить свое счастье на чужих слезах, да ещё бывает и детских. Я к тому, что просто послать может не каждый. Это уже начинается градация - человек ты или... просто так называешься.
я без греха! ловите!:tomato: :haha:Да при чем тут как кто звонит и унитазные звуки. И любовницы женатых - не самые законченные стервы бывают! Не надо всех под одну гребенку и придираться к словам! Я тоже была любовницей у двух женатых мужиков, задолго до замужества. И что? Они любили жен, всё было с ними реально хорошо. А отношения со мной - отдельная песня, все довольны. Я очень молодая была. Так, политика их сводилась к тому, что я не ВМЕСТО жены по любым критериям, а дополнение. И как говорил мне один из них - это хорошо, что я что-то могу получить с тобой, это только укрепляет брак и т.д. Никакой грязи не было, и разумеется, никто ничего не знал. А если бы всё же жена каким-то чудом прознала, я бы первая прекратила любые отношения и исчезла. И уж никогда никаких пошлых смс, ругани и звонков. Вот и бросайте в меня камни сейчас, кто без греха....
Мне кажется-если человек изменяет-значит не любит он свою жену(мужа). невозможно одновременно любить двоих-жену и любовницу!
rasta,например.мы знакомы 11 лет.в браке 8.
Миранда,больше делаю акцент на том.что если изменяет.то он не любит свою жену.Возраст в браке писала к тому.что вера в любовь-не понятие подростков.