ППКС! Я не встречалась с женатыми по трем причинам -1 я не уважаю и не доверяю мужчинам которые изменяют своим женам
2 мне жаль жену и детей
3 это бесперспективная, тяжелая, нервная, унизительная связь
на любую ситуацию можно смотреть с разных сторон (а иногда только с одной, но все всё равно будут видеть не то, что видит стоящий рядом)
1. Измена жене-отнюдь не показатель жуткой непорядочности человека, мужчина может быть по жизни подлецом,гов...ком, но жене при этом не изменять
Лично для меня, верность жене-не самый надёжный критерий порядочности
Опять-таки, есть семьи, которые живут по принципу-худой мир лучше доброй ссоры, где между мужем и женой прохладные отношения, однако и разойтись они не торопятся в силу разных причин(жилищные, материальные, просто налаженный быт), так что и жену жалеть-не торопитесь, может она в нашей жалости и нуждается вовсе
2. По поводу "это бесперспективная, тяжелая, нервная, унизительная связь", смотря что ждать от этой связи, какие цели преследовать. Вот вы хотите съесть пироженное, можно, закрыв глаза рукой от стыда запихивать его , мучаясь при этом виной , коря себя за несдержанность в еде,предвидя, какими неровными бугорками вылезет оно на ваших бёдрах
А можно просто получить удовольствие-съесть пироженное
Так и здесь, можно ждать и надеятся, что женатый бросит семью, уйдёт к тебе, можно прилагать все силы и умения, чтобы именно так и произошло, а в итоге-кукиш с маслом, тогда да-бесперспективно, тяжело, нервно, унизительно . А можно просто иметь связь с мужчиной и насладаться жизнью
Всё зависит от изначально поставленной цели, от того, что женщина и мужчина ждут от этой связи.
Это отнюдь не призыв всем бросаться в кровать к женатым, просто я хочу сказать, что в некоторых очень жизненных
вопросах, имея собственное мнение, стоит быть чуть терпимее к другим.