а все говорили зубы-зубы. еда!ребенка, который не на ту еду мог отреагировать 40 температурой
а все говорили зубы-зубы. еда!ребенка, который не на ту еду мог отреагировать 40 температурой
БЦЖв роддоме успели сделать в плечо (АКДС наверное)
расскажите, как перенесли?недавно сделала АДС
бывает столбнячный анатоксин отдельно, тот который входит в состав адс и акдс, но на практике я нигде не видела чтобы его отдельно где-то можно было сделать. возможно только в больницах при оказании экстренной помощи.В природе существует что-то против столбняка, не уверена, что это правильно назвать вакциной
гепатит в я бы делала однозначно.Посоветуйте, куда к кому податься проконсультироваться, поговорить на эту тему? Специалиста? Какие прививки всё же стоит сделать, отбросив мнительность, безопасности ради..?
вот что правда? я себя вчера так знатно перекисью поливала, пока она не закончилась. но если б не наличие прививки, все же не рискнула бы проверить чудо силу перекисиСреди них самая ужасная вещь - столбняк. Но он не переносит перекись водорода. Если ранки обрабатывать перекисью, столбняком не заразишься.
неа. любое вмешательство должно быть письменно зафиксировано. и согласие и отказ. это раньше достаточно было устного согласия.Обычно подписывают отказ.
да.На АКДС тоже должна была дать письменное согласие?