Дохлый нынче пошел народ. Моему иммунитету скоро 40 стукнет.Там иммунитет на 10 лет.
Дохлый нынче пошел народ. Моему иммунитету скоро 40 стукнет.Там иммунитет на 10 лет.
Ха.Мне на той неделе звонила иммунолог из польки.И отчитывала какая я мать безответственная.Как я подставлю всех и вся,и в первую очередь своего ребенка.И пофигу,что у нас аллергия сильная на курицу.Она сказала,это все фигня.Отек Квинке лечится уколом преднизолона и неделей приема антигистамина)))призывают поскорей привиться
а что за ссылка?Вот,а потом мне муж скинул ссылку на тут бай и все стало на свои места.
особенно с иностранцами. Сразу бежать от них, осеняя себя животворящим крестом.так чего, надо закрыться в квартире и ни с кем не контактировать?
почему иммунолог?иммунолог
Правда. Практически ежедневно в инфекционку госпитализируют по несколько человек.это правда что в Минске много случаев заболевания Корью?
я бы туда и сама не пошла... правда совсем из других соображений...в целях профилактики я бы своего ребенка на какей не пустила
А откуда информация, если не секрет? Вы работаете в больнице?Правда. Практически ежедневно в инфекционку госпитализируют по несколько человек.
Фактически эпидемия. Честно про это в стране, где все пропитано заботой о людях, никто никогда не скажет, все пытаются на хоккей свалить. Как раз к открытию ЧМ ждут пик заболеваемости, надеются на "гостей" свалить, типа они нам навезли заразы...
так Вам же доносят достоверную инфу, тут же врачи, не будут они просто так пугать. Или Вы ждете достоверной инфы из прессы? вряд ли она появятся, все тихо (насколько это возможно, т.к. в больницах людям рты не заклеишь) дождутся ЧМ, чтобы свалить все на иностранцев, да и ждать то тут осталось совсем ничего.Если бы появилась достоверная инфа
и средний возраст заболевших, если можно?Тера, как протекает, знаете?
во время эпидемии нельзя прививаться, это раз, а два - дети ж привиты в бльшинстве, откуда у них корьИ просить привиться тех взрослых, кто этого не делал, чтобы уберечь детей.
на сколько я поняла, под угрозой взрослые, т.к. последняя ревакцинация была давным-давно и кучка не привитых детей (а их в последние годы все больше и больше).во время эпидемии нельзя прививаться, это раз, а два - дети ж привиты в бльшинстве, откуда у них корь