Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
призывают поскорей привиться
Ха.Мне на той неделе звонила иммунолог из польки.И отчитывала какая я мать безответственная.Как я подставлю всех и вся,и в первую очередь своего ребенка.И пофигу,что у нас аллергия сильная на курицу.Она сказала,это все фигня.Отек Квинке лечится уколом преднизолона и неделей приема антигистамина)))
Короче,думайте сами,вы видимо не понимаете,что такое корь.
Но больше всего меня убило,что она не владела информацией не о возрасте ребенка,не об причине отказа от прививки,ни какие прививки у нас уже есть.
Я вообще не поняла,что это был за "отеческий" жест.
Вот,а потом мне муж скинул ссылку на тут бай и все стало на свои места.

A-Lesko

Настя Каменская
А почему уже карантин в больницах по кори, если еще ЧМ-2014 не начался. Или уже "понапривезли"?

котеночкина

Active member
так чего, надо закрыться в квартире и ни с кем не контактировать? а как корь переносится? заразных видно издали?

A-Lesko

Настя Каменская
Если, допустим, сегодня сделали прививку от кори, через какое количество времени вырабатывается иммунитет к этой болезни.

Из интернета: Вакцинацию против кори проводят дважды: первую — в возрасте 12-15 месяцев, вторую — в 6 лет, перед школой. Использование второй дозы вакцины позволяет защитить тех детей, которые не были вакцинированы ранее, а также тех, кто не выработал достаточно устойчивый иммунитет после первого введения.

Т.е. достаточно одного раза? На 10 лет?

ivanka1

New member
И я ото всех подряд слышу про корь. Информационная бомба просто!) чемпионата еще нет, а все готовятся к эпимедии. Если я правильно понимаю, вирус быстро погибает на солнышке и свежем воздухе?
А меня вот очень волнуют последствия Кпк. В том числе отдаленные. ( я про вакцинацию малышей) Как-то много шума вокруг нее.

Тера

Member
это правда что в Минске много случаев заболевания Корью?
Правда. Практически ежедневно в инфекционку госпитализируют по несколько человек.
Фактически эпидемия. Честно про это в стране, где все пропитано заботой о людях, никто никогда не скажет, все пытаются на хоккей свалить. Как раз к открытию ЧМ ждут пик заболеваемости, надеются на "гостей" свалить, типа они нам навезли заразы...

юлия75

Active member
в целях профилактики я бы своего ребенка на какей не пустила. ттт, ему 7 лет и их никуда не потащат. будем избегать людных мест 3 недели, гиперов, кино ит.д. правда мы в гиперы не очень ходим из-за недозрелости иммунитета.

ivanka1

New member
Правда. Практически ежедневно в инфекционку госпитализируют по несколько человек.
Фактически эпидемия. Честно про это в стране, где все пропитано заботой о людях, никто никогда не скажет, все пытаются на хоккей свалить. Как раз к открытию ЧМ ждут пик заболеваемости, надеются на "гостей" свалить, типа они нам навезли заразы...
А откуда информация, если не секрет? Вы работаете в больнице?
Если сейчас заболеваемость высокая, то надо открыто об этом говорить. И просить привиться тех взрослых, кто этого не делал, чтобы уберечь детей. Если бы появилась достоверная инфа, я бы лично привилась.думаю, многие поступили бы так же

eva-78

Well-known member
Если бы появилась достоверная инфа
так Вам же доносят достоверную инфу, тут же врачи, не будут они просто так пугать. Или Вы ждете достоверной инфы из прессы? вряд ли она появятся, все тихо (насколько это возможно, т.к. в больницах людям рты не заклеишь) дождутся ЧМ, чтобы свалить все на иностранцев, да и ждать то тут осталось совсем ничего.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
И просить привиться тех взрослых, кто этого не делал, чтобы уберечь детей.
во время эпидемии нельзя прививаться, это раз, а два - дети ж привиты в бльшинстве, откуда у них корь :)

eva-78

Well-known member
во время эпидемии нельзя прививаться, это раз, а два - дети ж привиты в бльшинстве, откуда у них корь
на сколько я поняла, под угрозой взрослые, т.к. последняя ревакцинация была давным-давно и кучка не привитых детей (а их в последние годы все больше и больше).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху