Нам осталась одна прививка от полиомиелита, мы все прививки делаем не по графику. Что лучше капли или укол?
А сколько прививок сделали от полиомелита? Схема 3 ИПВ + через год ИПВ или 3 ИПВ +через год ОПВ +через полгода ОПВ.
а первая ревакцинация была укол или капли?Мы приезжали летом в Беларусь, мы делаем в инфекционной больнице, они предложили укол или капли.
В РБ делают ОПВ - 18 месяцев(1,5года) и 24 мес (2года)Осталась вторая ревакцинация против полиомиелита, что делают в 20 месяцев
как-то я сдерживалась сдерживалась, но больше не могу))Только еще нужно уметь думать своей головой, а не только лакмусом реагировать на кодовые слова "рокфеллер", "заговор" и т.п.
Улучшение санитарно-гигиенической обстановки, улучшение питания населения, цикличность инфекционных болезней.
Кроме того, в Англии и Уэльсе заболеваемость оспой и количество прививок против неё снижались параллельно друг другу в течение нескольких десятилетий с 1870-х гг. до начала второй мировой войны.
Перед принятием первого закона об обязательных прививках в 1853 г., максимальная двухгодичная смертность от натуральной оспы в Англии составляла 2000 случаев. Через 18 лет, в 1871-72 гг. в Англии и Уэльсе было 23000 смертей от натуральной оспы. Эффективно, да...
После введения обязательных прививок против натуральной оспы, последняя продолжала оставаться главной болезнью со значительным увеличением заболеваемостью ею, в то время как заболеваемость другими инфекционными болезнями продолжала неуклонно снижаться в отсутствие прививок против них.
Причины исчезновения оспы абсолютно те же, что и причины фактического исчезновения чумы - улучшившееся санитарно-эпидемическое состояние мест проживания людей и отсутствие хронического носительства возбудителя болезни.
какого вы о себе высокого мнения)))Но Думать - это не только генерировать словоформы, это еще и способность к обобщению и анализу внешней информации.
слово "цитировать" подразумевает кавычки и указание источника. Настолько углубились в "обобoщение" и "анализ", что подзабыли? Ай-яй-яй.Ты еще на ТВ напиши гневное письмо, что нельзя цитировать CNN, BBC, Euronews и т.п.![]()
не-не, пользы никакой не будет)Может по теме есть что сказать или скопипастить? Об эффективности прививок, например? Хоть какая-то польза будет.
Помогут. Аминазин с галоперидоломХотя наверно и там не помогут
Оказывается надергать цитат и выдать за свое - это обобщить и проанализировать внешнюю информацию.
Вы лучше свою внутреннюю информацию обобщите и проанализируйте и сходите куда следует. Хотя наверно и там не помогут - запущенный фанатизм и одержимость в острой степени лечению не подлежат.
слово "цитировать" подразумевает кавычки и указание источника.
А еще советую почитать (ну и естесттвенно обобщить, проанализировать и т.д.) про этикет и про тыканье.
не-не, пользы никакой не будет)
Вы ж в ответ каааак наобобщите, как наанализируете из поисковика, так что...))))
а первая ревакцинация была укол или капли?
В РБ делают ОПВ - 18 месяцев(1,5года) и 24 мес (2года)
Прикольноеперь в РБ рекомендуют делать второй ревакцинацией ОПВ, несмотря на принятую практику вакцинации от полио с применением ИПВ в той же РФ...
Санслужба в свое время предложила именно такой вариант, но по причине того, чтохвалили РБ за то, что у нас применяют только ИПВ
Именно таквсе врут
Как мне кажется это касается непосредственно Минска. С января 2011 в Минске бесплатно используется Пентаксим. Естественно если вы будете делать ревакцинацию Пентаксиом в 1.5, то от полиомелита вас привьют ИПВ, т.к. она входит в состав Пентаксима. Но далее в 2 года вам предложат сделать капельки, т.к. национальный график прививок никто не отменял, и в нем четко обозначено ОПВ в 24 месяца.(кстати не знаю на самом деле как у нас сейчас, но 4,5 года назад еще делали ОПВ),
я сегодня предложила предложить мне (детям в смысле) ИПВ... мне сказали - вы же прививались пентаксимомНо далее в 2 года вам предложат сделать капельки, т.к. национальный график прививок никто не отменял, и в нем четко обозначено ОПВ в 24 месяца.