Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
biene, у нас вельмі шмат дадатковых фактараў, якія уплываюць на стан нашага арганізма: экалогія, пітаніе, лад жыцця, ЧАЭС і г.д. Колькі з нашых жанчын кожны год робяць аборт? А колькі працэнтаў з іх яшчэ ні разу не нарадзілі? На якім узроўні ў нас сэксуальная асвета моладзі, як і чым яны ахоўвают сабе ад нежаданай цяжарнасці і захворанняў?
Ну і галоўнае, гатовых нарадзіць 10 дзетак у нас амаль няма, адзінкі не ўлічваюцца

irina1978

New member
Как можно перевернуть наизнанку выражение " if we do a really great job on new vaccines, health care, reproductive health services, we could lower that by, perhaps, 10 or 15 percent but there we see an increase of about 1.3." Или с логикой совсем никак?
да, с логикой действительно совсем никак:) У вас.
Если интересно, как можно это перевернуть, читайте - "Вакцина от идиотизма"
Чур на меня не обижаться, название статьи не я придумала:)
http://lenta.ru/columns/2010/03/18/vaccine/

Меня не волнует, что в африке негры как кролики размножаются, меня волнует вымирание родной нации.
ну ничего. Благодаря вашей благотворной пропаганде все представители родной нации дружно перестанут прививаться и (о чудо!) нация расцветет и возродится:) А пока что прививки и только прививки препятствуют этому чуду.

Почему секретных? :biggrin: Гардасил, например.
http://www.youtube.com/watch?v=sJcedsUom9k
[/url]
ой, а это вы получается видео разместили, если ex007 cтоит как автор?))
И вообще интересная подборка у автора, сплошные заговоры)))
И сайт получается ваш - http://ex007.com/nestykovochki.html?)) Тоже любопытно, все в кучу - и прививки, и "жидовское иго", и "истинные причины" мирового кризиса....))
Или просто ник позаимствовали у человека? А заодно и идеи?

Последнее редактирование:

ex007

Member
Пить меньше надо. Это касается обеих наших стран.
Это понятно. Я не о причинах, а о том, что просто_кэт не права, утверждая "геноцида нет, ведь на земле прирос 1 миллиард".

да, с логикой действительно совсем никак:) У вас.
Если интересно, как можно это перевернуть, читайте - "Вакцина от идиотизма"
Чур на меня не обижаться, название статьи не я придумала:)
http://lenta.ru/columns/2010/03/18/vaccine/

Нет, неверно с логикой по-прежнему не у меня. Даже читая аффтара :read: мозги собственные неплохо было бы включить.
Если мы возьмем 10 процентов от девяти миллиардов, то получим 0,9 миллиарда человек. На это количество благодаря новым вакцинам может сократиться ожидаемый прирост (2,2 - 0,9 = 1,3).

Это надо очень не дружить с логикой, чтобы не понять, что 10% снижения будут вызваны именно вакцинами и далее по тексту.

Если бы все нигерийские дети выживали, самым густонаселенным местом на Земле стала бы Африка, а вовсе не Азия.

Слова эмиграция аффтар не знает. Я был в прошлом году в Париже - французов там визуально на улицах уже меньше, чем приезжих темнокожих и другого-цвета-кожих.

Дети умирают, потому что им никто не сделал прививки. Они заболевают, но их некому лечить.

Какой кошмар. Поэтому срочно надо вложить 10 млрд. долл в прививки для бедных африканских детей, чтобы они перестали умирать и соответственно рост их прироста снизился на 10%-15%. Логично. :lazy2:

Всего лишь вторая ссылка из гугла http://www.rodon.org/society-110912134246 сразу даёт опровержение аффтара. Кстати вот он http://amzin.livejournal.com/ Теперь понятно?

Если в настоящее время тремя наиболее населенными странами планеты являются Китай /1,33 млрд/, Индия /1,17 млрд/ и США /306,8 млн/, то к 2050 году лидером станет Индия, население которой достигнет 1,69 млрд человек. Китай окажется на втором месте с населением в 1,31 млрд человек. На третье место по численности населения выйдет Нигерия с показателем в 433 млн человек, потеснив США, которые займут 4 место /423 млн/. Сейчас Нигерия находится на 7 месте /162,3 млн/

А всё просто, даже при высоком уровне детской смертности (нигерия находится на 2 месте в мире), страна по показателю рождаемости за год стоит на 3 месте, превосходя достижения европейского рекордсмена, Франции, в 8 раз. В настоящее время на одну женщину в Нигере приходится в среднестатистическом пересчете 7 детей.

Я же писал - плодятся как кролики. И правильно делают, с точки зрения выживания собственной нации, несмотря на все усилия Гейтсов снизить этот рост на 10-15% с помощью миллиардов долларов.

Впрочем, специалисты указывают, что в крупных городах Африки уже в последнее время начинает наблюдаться некоторое снижение рождаемости, и этот процесс может в дальнейшем усилиться. В этой связи они считают, что способствовать снижению темпов прироста населения может повышение уровня образования населения и улучшение его благосостояния.

О как. Удивительное - рядом. Оказывается наши предки сто лет назад имели по 10-15 детей ввиду того, что были дико неграмотны и нищи. Ага, особенно в 1913 году. :lazy2:

ой, а это вы получается видео разместили, если ex007 cтоит как автор?))
И вообще интересная подборка у автора, сплошные заговоры)))
И сайт получается ваш - http://ex007.com/nestykovochki.html?)) Тоже любопытно, все в кучу - и прививки, и "жидовское иго", и "истинные причины" мирового кризиса....))
Или просто ник позаимствовали у человека? А заодно и идеи?

Нет, не позаимствовал. Это мой сайт. Мне пиар ни к чему, рекламы там нет. Хотите пиарить на своем уровне понимания - пиарьте ЗАГОВОРЫ. Аааа.... страшно :)

И раз уж речь зашла о моём сайте, в русле текущей темы "вымирающих негров", следует посмотреть ролик о мультикультурном обществе Дэвида Дюка. http://www.youtube.com/watch?v=wa0rBJ_or-U

ex007

Member
Так геноцид в том, что россияне/белорусы спиваются?
Не только конечно. Алкоголь - один из инструментов. Или Вы считаете, что рост потребления алкоголя зависит сугубо от желания потребляющего? А вообще не хотелось бы флудить на эту тему.

potrebl.1860-2010.jpg

irina1978

New member
Это надо очень не дружить с логикой, чтобы не понять, что 10% снижения будут вызваны именно вакцинами и далее по тексту.
ну что вы. Я прекрасно понимаю, что снижение будет вызванно именно вакцинами.
Но я также прекрасно понимаю, что это не вакцины для бесплодия, разработанные монстром Гейтсом в тайных лабораториях геноцида.
Речь о том, что новые вакцины (вакцина против малярии?) снизят детскую смертность в регионах, где традиционно женщины по 10 детей рожают как способ предохраниться против высокой детской смертности. Снизится детская смертность - значит женщины (по своему выбору!) рожать меньше детей будут - снизится прирост населения. Вот и все.

несмотря на все усилия Гейтсов снизить этот рост на 10-15% с помощью миллиардов
а, их еще и много, Гейтсов этих? Клоны что ли? И каждый со шприцом! Жуть.

Я же писал - плодятся как кролики. И правильно делают, с точки зрения выживания собственной нации,
То есть для вас выживание нации - это когда по 10 детей приходится рожать в условиях, когда одного/двух прокормить сложно? И потом из этих детей часть в младенчестве умирает - ну ничего, зато другие остались, нация живет. А других способов нет - например снизить детскую смертность? Ах нет, это ж будут новые вакцины, это ж геноцид.

Впрочем, специалисты указывают, что в крупных городах Африки уже в последнее время начинает наблюдаться некоторое снижение рождаемости, и этот процесс может в дальнейшем усилиться. В этой связи они считают, что способствовать снижению темпов прироста населения может повышение уровня образования населения и улучшение его благосостояния......
О как. Удивительное - рядом.
А что вас так удивило? То, что в обществах с более высоким уровнем жизни и образования люди как правило по 10 детей не рожают? Это факт и от вашего удивления он не изменится.

Какой кошмар. Поэтому срочно надо вложить 10 млрд. долл в прививки для бедных африканских детей, чтобы они перестали умирать и соответственно рост их прироста снизился на 10%-15%. Логично. :lazy2:
выше писала, но повторюсь - конечно логично. Дети перестанут умирать, соответственно мамы рожать перестанут по 10 в надежде на то, что хоть пара да останется. Будут рожать по 2-3 - вот вам и снижение роста населения.

Оказывается наши предки сто лет назад имели по 10-15 детей ввиду того, что были дико неграмотны и нищи. Ага, особенно в 1913 году. :lazy2:
а почему особенно в 1913?))
А вообще да - предки были более неграмотными (напр. в вопросах контрацепции) и более нищими. Можете удивиться еще раз.

следует посмотреть ролик о мультикультурном обществе Дэвида Дюка. http://www.youtube.com/watch?v=wa0rBJ_or-U
а, про евреев.
Так странно, что вы, человек с расистскими и антисемитскими (= гитлеровскими!) взглядами обвиняете кого-то там в геноциде:)

ex007

Member
В марте сего, 2011 года группа неравнодушных родителей г. Архангельска направила всем заведующим детскими отделениями и педиатрам города пакет публикаций, свидетельствующих против вакцинации новорождённых и маленьких детей, с просьбой: рассмотреть эти факты и дать разъяснения. Однако до сих пор (прошло 8 месяцев!) не получено ни одного ответа от компетентных специалистов! Как объяснить это красноречивое молчание официальных представителей медицины на аргументированные вопросы встревоженных матерей? Вместо этого выступлениями в СМИ кое-кто из них создаёт негативную репутацию ответственным родителям, отказывающимся от прививок! У нас, если вы в роддоме откажетесь от прививки своему малышу, к вам на дом придут представители собеса с обвинением, что вы нарушаете права ребёнка на получение медицинской помощи!

Статейка на русском ресурсе. http://genocid.net/news_content.php?id=1196

Сделать бы вам за такие слова обрезание. По самые уши.
Удручающе. :) До чего же серая масса местами. Объясняю. Для меня еврей - это лицо еврейской национальности, живущее за счет собственного труда, физического и интеллектуального.

А жид - обычный паразит, использующий результаты труда других лиц. Бессовестный, лживый и корыстный. Вот такой например http://www.youtube.com/watch?v=sc0t7-_ut2U

ex007

Member
Обратите внимание, что в моём предыдущем посте есть цитирование сообщения от Velca - "Сделать бы вам за такие слова обрезание. По самые уши." заботливо кем-то удаленное со страниц форума. Мне тут просто баллы за нарушения раздают, но у Velca всё отлично с этим, ведь нет супернацисткого сообщения Velca - нет и нарушения.

Это и называется двойные стандарты. Языком чешем одно, а как за свои слова нести ответственность - в кусты. Я любое своё утверждение готов обосновать, только это выходит за рамки ветки и я не буду здесь этого делать.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
ex007, переживете. Настоящий мессия просто обязан быть мучеником.

ex007

Member
а белорусов вы как-то ранжируете подобным образом? С названиями для каждого подвида?

Для меня жид это не обязательно еврей-паразит, и среди белорусов немало шабес-гоев. Осознающих это и не очень. Примеров на этом форуме достаточно. Если кому-то действительно хочется расширить кругозор, читайте/слушайте еврея Эдуарда Ходоса и Дэвида Дьюка (David Duke). Предлагаю на этом прекратить оффтоп.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Было безумно интересно перечитать всю темку. Вообще, конечно,
ex007, - личность удивительная. Я боюсь даже представить, как человек вживую выглядит и как с ним окружающие его люди общаются.
Ну вот человек бесконечно (!!!) рыщет в интернете в поисках статей и исследований о вреде прививок. Хотя лучше бы Вы, ex007, с детьми чем-нибудь полезным в это свободное время занялись. И ни на минуту, видно, не задумался о том, что это интернет и в нем может быть написано все что угодно. На заборе тоже написано... слово "мир" с тремя ошибками. И что? Кто подтверждает достоверность информации, найденной в интернете? Я могу найти столько же ссылок на исследования, подтверждающие эффективность вакцинации, и тут их повыкладывать. Но отвечать за их достоверность ЛИЧНО Я не смогу.
Так что, уважаемый ex007, перестаньте по-пустому сотрясать воздух. Лучше откройте свою лабораторию, проведите СВОИ исследования, и тогда уже что-то утверждайте. А поисковиками пользоваться мы тут все и без вас умеем.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
И за чистоту расы
а ведь и правда... сам же утверждал, что ему все равно, как размножаются негры в Африке, а вот за свою нацию обидно... и правда, начинает на Освенцим смахивать :)

Ладно, если по теме.
prosto_kat, в каком случае, если речь идет про ОРВИ и сходные с ОРВИ состояния, речь должна, по-твоему (ничего, что я на "ты"?) идти о медотводе о прививках? Понятно, что если там температура-кашель-сопли, то есть весь "букет", то прививка откладывается. А вот если, например, приходит мама с дитем на прививку, и она как бы хочет ее делать, но вот "ой, доктор, что-то мы с утра вместо двух раз три раза чихнули, а еще позавчера я из носа та-а-а-акую соплю достала" и тп, но клинически ребенок здоров - как стоит поступать в таком случае по твоему мнению уч.педу?

Marisol

Active member
ничего, что я на "ты"?
Ничего:)
как стоит поступать в таком случае по твоему мнению уч.педу?
Послать их домой, ИМХО. Пусть придут, когда из носа ничего доставаться не будет. Тут даже психологии больше: кто-то подсознательно (или сознательно) не хочет прививать в данный момент (или вообще прививать), кто-то действительно чует инфекцию до того, как сопли потекут, но, в любом случае, вакцинация никуда не убежит.

ex007

Member
Было безумно интересно перечитать всю темку. Вообще, конечно,
ex007, - личность удивительная. Я боюсь даже представить, как человек вживую выглядит и как с ним окружающие его люди общаются.

Я суть ЗЛО и еще у меня есть длинный хвост.

Ну вот человек бесконечно (!!!) рыщет в интернете в поисках статей и исследований о вреде прививок. Хотя лучше бы Вы, ex007, с детьми чем-нибудь полезным в это свободное время занялись.

Со свечкой стояли? Своими детьми занимайтесь, а не советы раздавайте. Здесь писак и без меня хватает, до которых мне еще расти и расти. :)

И ни на минуту, видно, не задумался о том, что это интернет и в нем может быть написано все что угодно. На заборе тоже написано... слово "мир" с тремя ошибками. И что? Кто подтверждает достоверность информации, найденной в интернете? Я могу найти столько же ссылок на исследования, подтверждающие эффективность вакцинации, и тут их повыкладывать.

Приведите? Их не существует. Заказные есть. Признанных - нет. На детях вред прививок не изучался. А вот наличие ПВО доказательств уже не требует. Осложнения после прививок есть и задокументированы. Статистика смертей от болезней показывает, что прививки НИКАК на смертность не повлияли. Наличие беспредельных прибылей у вакцинаторов и море лжи от них тоже доказательств не требует. Кто умеет думать - всё видит.

Так что, уважаемый ex007, перестаньте по-пустому сотрясать воздух. Лучше откройте свою лабораторию, проведите СВОИ исследования, и тогда уже что-то утверждайте. А поисковиками пользоваться мы тут все и без вас умеем.

Я сам решу что мне делать. И уж точно без Ваших медицинских советов. :) До тех пор, пока в полуклиниках будут односторонне представлять прививки, будет альтернативная информация на эту тему. Не от меня, так от других.

а ведь и правда... сам же утверждал, что ему все равно, как размножаются негры в Африке, а вот за свою нацию обидно... и правда, начинает на Освенцим смахивать :)

Вы намеренно параноите. Мне просто не важно как размножаются негры в Африке. Сделать из этого вывод РАСИСТ - высший пилотаж.

Тут в списке смайлов на сайте есть вот такой:

:russian:

его название "russian"

Ну-ка, приложите свою логику к данному обстоятельству.

И за чистоту расы:)))
Термин Телегония в учебнике отсутствует. Не напрягайтесь, Вам этого не понять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху