Да там трудно промахнуться, по-моему, это единственный ларек, который только пряжей торгуеттигрис,
ой, попытаюсь объяснить. Если смотреть на торговые ряды со стороны стоянки, которая перед бигзом и этим самым экспобелом, то по-моему второй или третий ряд справа. Там справа крайние ряды от дороги с продуктами, так этот лоток в первом следующем НЕпродуктовом ряду. Находится лоток по правой стороне. Если можно так сказать на перекрёстке двух дорожек, т.е. одна дорожка - это ряд, а вторая это та ,которая этот ряд пересекает. Т.е. ларёк с одной стороны ни с кем не граничит. Понятно объяснила? Если нет, то когда буду там в след раз, посмотрю номер ларька.
тигрис, а давайте вместе мечтать .
Я - бухгалтер и экономист, у меня сестра - юрист .
И я тоже до безумия обожаю рукоделие
Мама вязала племянику свитеров, прикольно получается.А еще посмотрела как выглядит вязка из жакардового "крезиколор". Супер! Мне очень понравилось :dance:! Зачем мучаться с кучей клубков, когда можно из таких ниток связать - легко и быстро. Еще такие же нитки есть и в серии "мерино де люкс". У меня просто идея фикс - хочу себе жакардовый свитерок с капюшоном. Так что как только, так сразу :nyam:. Идей много, вот только рук бы еще парочку:yahoo: да и несколько часов в сутках прибавить ...;-)
Ага. Но всё равно дешевле чем на К. Маркса. Я тоже на выходных затарилась и на Экспобеле и на К.Маркса российским хлопком. Выбор есть, 30 декабря завоз был. Надеялась джинса купить впрок, но на Экспобеле один цвет, на К. Маркса те цвета ,что нужны, в остатках. Похоже буду покупать свой любимый джинс подороже с новых завозов.тигрис написал(а):Девочки, была сегодня на Экспобеле...Подорожало...