В том то и дело, что не я назвала.... это я списАла с визиточки, что дала мне эта тетечка, там так и напечатано ТЦ "Копеечка".... Вот путаницу развели...ТЦ Монетка - это то, что вы назвали Копеечкой.
В том то и дело, что не я назвала.... это я списАла с визиточки, что дала мне эта тетечка, там так и напечатано ТЦ "Копеечка".... Вот путаницу развели...ТЦ Монетка - это то, что вы назвали Копеечкой.
Да, если посмотреть в интернете, то и у монетки и у копеечки один адрес, Кульман д.9!!!! как я понимаю это одно и тоже ))))тигрис написал(а):В том то и дело, что не я назвала.... это я списАла с визиточки, что дала мне эта тетечка, там так и напечатано ТЦ "Копеечка".... Вот путаницу развели.
Семеновкая пряжа находится в ТЦ Атлантик, а Монетка рядом. у меня визитка есть магазина Сем. пряжитигрис написал(а):Монетка, это где семеновская пряжа?
а в ЦУМе смотрели ..... там точно есть бел. пряжа, но не знаю она ли .... лежит в отделе слеваkasuta написал(а):девочки, вижу, что вяжут из хорошей пряжи, но может кто видел где есть слонимская полушерсть в продаже (кроме ГУМа)? не хватило на полрукава.... мот и привезут в конце неделеи в ГУм, а мот и нет.
а какой цвет нужен? У меня есть таких ниточек травяной зеленый и баклажан темный - несколько моточков...kasuta написал(а):но может кто видел где есть слонимская полушерсть в продаже (кроме ГУМа)? не хватило на полрукава....
слонимская тоже хороша :so_happy:kasuta написал(а):девочки, вижу, что вяжут из хорошей пряжи