нитки эти у меня с моего детства, я точно не скажу что за они, на скидку скажу, что они продавались в моточках по 30гр., их можно разделить на 4 ниточки потоньше, так как они скручены с 4 ниток.Tanka, так а что это за ниточки? Мне надо чем тоньше, тем лучше. Примерно 100 гр = 500-600 м
нитки очень тонкие и ими вязать удобнее в 3-4 нити. Перемотка вручную занимает много времени и отбивает вообще желание возиться с этими нитками. С бабины вязать это вообще проблематично, нить часто рвется. Раньше в магазине Пряжа на пр. Независимости перематывали прямо при покупке пряжи, было очень удобно. В последний раз я была там давно, может там кто был недавно и знает - перематывают ли они сейчас?!А с какой целью вы их перематываете? Никогда для ручного вязания такие мотки не перематывала
была как раз позавчера! Но конечно же не обратила внимания.может там кто был недавно и знает - перематывают ли они сейчас?!
в магазине Пряжа на пр. Независимости .
созвонимся завтра, ждем в гости или можем пересечься где-нить )))Tanka, Танюш, если из клубочков нитки хорошо разделяются на отдельные ниточки, то я бы взяла хоть по несколько метров каждого цвета Вот появился повод погулять Ромке со Стасиком
там все еще только в бабинах продают или есть в клубочках? Как там с ценами?была как раз позавчера! Но конечно же не обратила внимания.
в клубочках не видела. 1 кг хлопка около 18000. Шерсть и п/ш точно цену не помню, но где-то 25000-30000 за 1 кг. А ты там покупаешь пряжу? Цену конечно привлекают, но что-то меня смущает в этом всём, а что именно - сама не понимаю.там все еще только в бабинах продают или есть в клубочках? Как там с ценами?
мы можем приехать с вами погулять в песочнице или в парке.созвонимся завтра, ждем в гости или можем пересечься где-нить )))
я там покупала в 2005-2007 году, но меня состав смущает )))). Не люблю я продавцам на слово верить - или они уже сделали этикетки с составом?! Я там 4 больших бабины покурала, а так клубочками - они на месте в 3 -4 нити перематывали.А ты там покупаешь пряжу?