на экспобеле я такие тоже видела, 100% синтетика, 170 метров на 100г. - вот они должны на мишку подойти. Но только там было написано PUFF просто.В Монетке в магазинчике №4 по длинному ряду есть "Полар Пуф" по 7000 за 100г
Я там тоже иногда покупаю нитки. Если лень мотать, то можно заплптить пару тыс и они смотают сами, количество нитей можно оговорить(в 2-5-10). А нитки неплохие.Это так, наматывать нитки это гемор. Но там есть нитки в бобинах для ручного вязания, которые не надо сматывать. Я вот не удержалась, купила бобину ленточной пряжи.
Я вязала женский свитер и детскую кофточку на молнии. Скорее осень-весна, чем зима.Что можно вязать из джинса? пинетки? детские кофточки? ажур? женскую кофточку можно?
Я вязала женскую кофточку: ажур+широкая резинка. Вообще кто как вяжет, т.е. у кого какая плотность вязания, но это одни из моих любимых ниток по соотношению длина/вес (160/50) (вяжу на спицах №3).Алешечка написал(а):Я вязала женский свитер и детскую кофточку на молнии. Скорее осень-весна, чем зима.