Ага, вывод из этого силлогизма. ))Алешечка, (гордо и с пафосом) я - не машина!
Ага, вывод из этого силлогизма. ))Алешечка, (гордо и с пафосом) я - не машина!
на экспобеле точка с самой дешёвой в городе турецкой пряжей. Там есть и акрил нескольких видов. Есть и в самом бигзе на втором этаже точка с пряжей.А вообще, девочки, В районе Зеленого луга где магазины ниток?
это про Слонимскую пряжу? Или российская это тоже "наша"?(я наши не люблю, толстые, часто рвутся
а мне вот Ярн-арнт мерино де люкс и крейзи колор - как-то в носке не очень! Быстро скатывается и смотрится дешево. Ну крейзи колор только что рисунком берет!!!хотя, откровенно говоря, из дорогой пряжи и вещи смотрятся по-другому.
Нет, не смотрела. На комаровке довольно много мохера, обычно там смотрю. А из книтбаевского мохера по 12 тысяч вязал кто-нибудь? Там моток на 100 граммов, 500 м.Алешечка, вы меня огорчаете, я тоже собираюсь с мохера связать одну кофточку, но нитки еще не искала. Неужели это проблема? А на Экспобеле смотрели?
спасибо)))Картинка у вас в подписи - улёт.
ПАН-полиакрилонитрильное волокно - это тоже, что нитрон!!!!! Это я как химик)))).стоп. пан - это нитрон он же акрил?
Спасибо. Я на шарф подарочный взяла 2 мотка. Надеюсь, понравится хозяйке.Алешечка, сестра связала свитерок, ничего такой, на голое тело чуть колется, на 42-44 с длинным рукавом ушло 1,5 мотка. я купила дочке на кофточку моточек, лежит - ждет очереди ( к след зиме дойдет )