Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и я о том же. Именно потому что это оказалось огромной проблемой (поиск всего необходимого для вязания) родилась такая идея) Надеюсь получится ее воплотить в жизнь)
Кстати, девчонки, всех с праздничком!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где есть хороший выбор Семеновской нежности? Мне нужен цвет светлый гиацинт. На К.Макса, Комаровке, в Подземном городе и Беларусе ничего нет.
Да,да!!!!:scratch: Поддерживаю !!!! Я уже сколько мечтала о таком магазине,большом и уютном...Где бы все для рукоделия можно было бы купить,не бегая по разным точкам города...И для вязания,и для вышивания,и т.д.Чтобы зайти и получить удовольствие от покупок...:biggrin:
девочки, подскажите где кроме ГУМа можно слонимскую пряжу посмотреть. Раньше на Маркса брала все время, а сейчас они не продают ее уже. Заранее спасибо.
Джульен, я вообще там бываю раз в год, а то и реже, но вот в последний визит проходила мимо бокса как раз с нитками. Правда где он находится не смогу объяснить, в мире моды 4 по-моему. Там турецкая пряжа, но выбор так себе.
Танюшик, ясно, спс за ответ. Специально бегать искать не буду, может случайно нарвусь.
А на ст.м. Пушкинская под землей еще остался магазинчик? Я просто как-то не обращала внимания никогда.
И еще вопросик. Буду вязать кофточку летнюю, можно ли заменить нитки с бамбуковым волокном на хлопок+вискоза?
Джульен, на Раковском 2 точки, одна - с турецкой, 2-я, наверху, с российской, итальянской и проч.
я из 2 долго уйти не могла... мечтала, модели придумывала. ушла. муж сказал, сначала свой шкаф освободи от уже закупленной пряжи
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.