Я сегодня чуть заикаться не начала, когда у нас на рынке в Малиновке увидела цену на джинс - 13 500.....:crazy:
это где СП? У нас на форуме или на осинке надо искать? Там же наверное упаковками, да? Эх, мне счас упаковками не получается покупатьЯ не так давно в СП у Тани брала джинс за 7 800.
Видела эту пряжу в магазинчике для рукоделия на Семенова, правда это было еще веснойДетский каприз кто-нибудь встречал в продаже?
Нет, насколько я понимаю из вот этой статьи, это гроднотекстиль обанкротился и его частично передали гронитексу. статья вроде этого года, так что должно быть всё нормально с нитками.Вообще "Гронитекс", вроде, обанкротился и закрылся.
мне кажется судя по фото, что там 220 м. Если 500 м то это очень тонкая нить, в ангоре рам например 550 м. Тем более на родной упаковке такой метраж указан.На родной этикетке написано, что 220 м, а на прикрепленной, что 500 м.
А мне кажется по ощущениям, что там около 300. ))мне кажется судя по фото, что там 220 м
это ализе, правда тоже не вспомню точное название По-моему они и по цвету и по толщине и по составу абсолютно идентичны джинс. Правда я их ещё не вязала, может в процессе чего заметно будет.Продавец рекламировала нить типа Джинса другого производителя, 22 тыщи, но там 100 г. выходит дешевле.
я один раз покупала супер мерино, она оказалась тоньше чем мерино де люкс, хотя заявлена идентичная длина.Кста, всегда брала Мерино де Люкс, а дома рассмотрела, что сча купила Супер-Мерино
а как в носке? у меня де люкс чуть скатались Но я в машинке стираю, на деликатной стрикея один раз покупала супер мерино, она оказалась тоньше чем мерино де люкс, хотя заявлена идентичная длина
я на заказ вязала, поэтому не знаю.а как в носке?